14
Митсубиси Лансер 9
хотим купить Митсубиси Лансер 9, двух или трехлетку, кто ездит на этой машинке? какие проблемы возникают? никто не продает?))
Свернуть
Ответить
Хорошая машина за свои деньги. Моей 4 года (1,6 ручка), поломок пока ттт не было.
Нравится: хорошая управляемость, устойчивость в поворотах, неплохая динамика, умеренный аппетит (~9-10 л в городе, с нетошнотной ездой). Сзади не тесно, между 2мя автокреслами помещается взрослый средней комплекции.
Не нравится: в последнее время начала ощущать нехватку мощностей :) но это как деньги - всегда хотелось бы побольше :) Кое-кто считает что у 9 лансеров маленький багажник, но мне для моих нужд хватает.
Нравится: хорошая управляемость, устойчивость в поворотах, неплохая динамика, умеренный аппетит (~9-10 л в городе, с нетошнотной ездой). Сзади не тесно, между 2мя автокреслами помещается взрослый средней комплекции.
Не нравится: в последнее время начала ощущать нехватку мощностей :) но это как деньги - всегда хотелось бы побольше :) Кое-кто считает что у 9 лансеров маленький багажник, но мне для моих нужд хватает.
Ответить
я за 10 лансер, был и 9 когда-то - чинили постоянно, через год продали, но все таки рискнули через какое-то время 10 купить - и никаких проблем за 2 года не возникло
ИМХО Купите лучше мазду3, вместо 9, если 10 не нравится, вот уж безпроблемная машина
ИМХО Купите лучше мазду3, вместо 9, если 10 не нравится, вот уж безпроблемная машина
Ответить
ИМХО, только не мазду 3-все друзья продавали уже через год использования... а 10 конечно покрасивше будет - не спорю, но говорят у 9 кузов крепче, но так говорят, я не уверена)))
Ответить
+100.Знаю от водителя,который на служебке.300 тыс.км.откаталась и никаких серьёзных поломок нет.
Ответить
все зависит от условий эксплуатации, ну и от водителя конечно, моей 4 года было, вообще без проблем
Ответить
у меня такая была, ездила 3 года на механике 1.6, никаких проблем кроме скрипа амортизаторов -меняли по страховке (но это проблема была дорестайлинговых машин)
В целом машина хорошая, надежная рабочая лошадка. После 3-х лет продала ее знакомому, он на ней еще 2 года отъездил, тоже без крупных поломок и остался доволен.
В целом машина хорошая, надежная рабочая лошадка. После 3-х лет продала ее знакомому, он на ней еще 2 года отъездил, тоже без крупных поломок и остался доволен.
Ответить
Машина мне нравится,хотя и сравнить не с чем было,т.к. она у меня 1-я.Буду продавать в конце июня.
Ответить
ооо, а за сколько собираетесь продавать? и какого года у Вас машина? пробег? извините за любопытство, просто очень актуальный вопрос.
Ответить
10
Замечательная машина за такие деньги! Всем довольна, у меня автомат 1.6 (лучше бы конечно 2.0, но...), у мужа механика, у его брата тоже механика...Никто не жаловался пока, хотя машины уже давно в использовании...
Ответить
всем спасибо большое за отзывы!!))
что-то нам как-то не везет с покупкой, срываются постоянно сделки( думаем уже новую машинку брать.
что-то нам как-то не везет с покупкой, срываются постоянно сделки( думаем уже новую машинку брать.
Ответить
Ну тогда точно жалеть ни о чём не будете!
Удачи вам и отличной машинки! :-)
Удачи вам и отличной машинки! :-)
Ответить
а почему не хотите новую посмотреть? просто 3-х летний лансер совсем мало в цене теряет. Лучше чуть доплатить и купить новый :)
Ответить