Школа
7

киа рио, нужны отзывы

Девочки, решилась на машину, ездить буду я, муж машины не воспринимает и считает вещью в хозяйстве бесполезной, типа общественный транспорт фореве! А мне с ребенком на общественном транспорте как-то не фонтан. По деньгам хватает на кио рио полной люксовской комплектации. Хочу узнать отзывы тех, кто ездил или ездит на такой. Стоит она своих денег? И что лучше седан или хечбек, хотя тут понимаю кому что нравится, но все же, почему седан или почему хечбек? Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
неужели никто не ездит на подобной?
Ответить
у меня брат себе взял как раз, киа рио-3, седан, люкс, автомат, 1,4двигатель. Доволен, раньше ездил на фокусе 1,8. Шустрая, симпатичная, удобный салон и достаточно вместительный багажник.
Ответить
Купили в ноябре хэтчбек киа рио,люкс комплектации,автомат 1,4л.Мне нравится,движка хватает,автомат -вообще сказка.Стаж правда совсем маленький с ноября месяца прошлого года.Хэтчбек,потому что нравится такая форма машины,а седан, там богажник побольше,но нам объем был не принципиален.Выбор за вами.Удачной покупки!
Ответить
Спасибо. Я тоже симпатизирую хечбеку, но приятель кричит, бери седан, "запас жизни" у него больше.
Ответить
Заказала тоже хеч люксовский.Жду,скоро должен прийти!
Ответить
Моя сестра ездит на рио - очень довольна. Машинка без нареканий и проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)