11
Hyundai Elantra - нужны отзывы...
думаем купить.... или рено флюенс - все в раздумьях.... поделитесь опытом..
Свернуть
Ответить
А какие отзывы о новом мегане хотите? Он явно по салону должен быть просторнее корейца, тормоза эффективнее. Ну а остальное, в салоне посмотрите.
Ответить
Смотря какой сборки. Если новую элантру(Корея), то очень хорошая машинка, я довольна. А если просто элантру (она в Таганроге собирается), то многие знакомые плюются.
Ответить
у нас Элантра,считаю,что нужна машина повыше,эта низковата.Думаем менять на Тайота Раф 4
Ответить
Дело не в сборке, дело в МОДЕЛИ. Первая Эла в Корее тоже собиралась. Когда-то.
Какие отзывы вам нужны? Надежность, - нормальная, Элантры даже в такси работают (в Пекине, например). Стоимость владения? Стоимость обслуживания? Размерность колес? :) Относительно комфорта, ездовых качеств и прочего подобного, - это личный тест-драйв, ибо смотря с чем сравнивать...
Стоит ли создавать очередной пустой топик? Что вам ЗДЕСЬ скажут? Профильная конфа есть, там все разжевано, за вечер можно узнать всю нужную информацию. Опять же, Эла-клуб есть...
Какие отзывы вам нужны? Надежность, - нормальная, Элантры даже в такси работают (в Пекине, например). Стоимость владения? Стоимость обслуживания? Размерность колес? :) Относительно комфорта, ездовых качеств и прочего подобного, - это личный тест-драйв, ибо смотря с чем сравнивать...
Стоит ли создавать очередной пустой топик? Что вам ЗДЕСЬ скажут? Профильная конфа есть, там все разжевано, за вечер можно узнать всю нужную информацию. Опять же, Эла-клуб есть...
Ответить
езжу 2 месяца - довольна)) Очень комфортная, хорошая шумоизоляция, манёвренность, расход топлива показывает 7.3-7.6. Огромный багажник для седана. На заднем сиденье спокойно помещаются 2 взрослых и автокресло (если посередине его поставить)
Из минусов могу отметить низкую посадку (на джип денег не хватило) и большие габариты. Опыт вождения у меня не большой и тяжело мне парковаться на такой широкой и длинной машине.
Машина корейской сборки
Из минусов могу отметить низкую посадку (на джип денег не хватило) и большие габариты. Опыт вождения у меня не большой и тяжело мне парковаться на такой широкой и длинной машине.
Машина корейской сборки
Ответить
Если про элантру нью речь, то нормальная машина.
Клиренс...ну конечно пониже, чем на прошлой машине чуток...но на любые средние бордюры залезть можно.
Клиренс...ну конечно пониже, чем на прошлой машине чуток...но на любые средние бордюры залезть можно.
Ответить
а нью это с какого года выпускают? я купила в 2010 г. машину 2009г.
Ответить
10