Школа
11
Та, кот.не хотела в 7 утра))
Автомобили
27.05.10 16:35

Просто поделиться радостью)

Сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе, рада ужасно)) Было 40 вопросов по теории, можно было сделать 2 ошибки. Их я и сделала :( Но все равно довольна, подучу еще теорию, конечно, чтобы в ГАИ вообще без ошибок сдать. Вот)))

Свернуть
Ответить
поздравляю!!! первый шажок!
учите хорошенько теория и помните, что без практики она ничто
Ответить
Учите теорию и помните, что без умения теорию применять на практике .... .
Ответить
С почином :-)
kkv78 V.I.P.
27.05 16:58
С почином :-)
Ответить
Молодца!!!!
Nadusha I C.B.
27.05 17:01
Молодца!!!!
Ответить
Поздравляю:-)
А вождение сдавали, или только теорию?
Теорию, конечно подучите:-) В ГИБДД оно обычно волнительнее бывает, чем в а/ш, поэтому и знать надо всё не на 100, а на 200:-)
Удачи.
Ответить
Спасибо девушки)) Вождение сдавала т...
Та, кот.не хотела в 7 утра))
27.05 22:47
Спасибо девушки))
Вождение сдавала тоже площадку, но там все ок, я почему-то сильнее за теорию переживала)
Ответить
а я ваш топик помню)) Поздравляю! И удачи в ГАИ:)
Ответить
просто МЕГА респект тем, кто сам "сдается". Удачи!
Ответить
Дважды молодца!!!!
Nadusha I C.B.
28.05 01:02
Дважды молодца!!!!
Ответить
Молодец!!! Удачной сдачи экзамена в ГАИ!!!

Сама недавно получила права. Сдавала все сама без денег, рада этому безумно)))) Все не так страшно как рассказывают!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)