Школа
5

наверняка был вопрос, но все-тки спрошу

Если произошло ДТП, я пострадавшая, зачем мне являться в ГИБДД для рассмотрения административного правонарушения? И будет ли мне чего-нить, если не приеду? :)

Свернуть
Ответить
Чтобы взять справку о ДТП.Без этой справки о возмещении с вами никто разговаривать не станет.
Ответить
да млин, и справка и копия протокола...
Cемья мумми-троллей **
28.05 09:38
да млин, и справка и копия протокола уже на руках, я вот сижу и обалдеваю, почему подчеркнули: обоим приехать..?
Ответить
Так положено. Но это дело добровольное, можно и не ехать.
Ответить
Если все документы для страховой у Вас есть, то ехать не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)