Школа
9
Anonymous
Автомобили
29.05.10 17:46

Фольксваген Бора, как?

Присмотрели Бору 5летка. Как по отзывам? Что-то приглядываюсь по городу, совсем не вижу Боры, почему?

Свернуть
Ответить
Потому что не выпускают больше их...
Ответить
а почему не выпускают, не от того, что неудачная модель?
Ответить
Потому, что взяли гольф, сделали на его базе "спортивный" седан. В итоге получился седан с маленьким багажником и скромным задним рядом кресел. От некоторых слышал, типа это пассат-бора. ржал, но переубеждать не стал.
Ответить
почему не выпускают? теперь это просто Джетта - Гольф седан
Ответить
Я тоже думала, что Бора - это новая Джетта... Багажник у нее большой, как у Ауди А4, только в ширине поменьше, сзади тесновато, а так в целом достойный а/м за свои деньги
Ответить
тесновато? а если возить одно кресло, подростка и взрослого, будет тесно?
Ответить
действительно тесновата, но вдвоем сзади вполне нормально, а в целом мне нравится, я вот 8-ми летку купила, 2 года езжу, нормуль
Ответить
Подростку нормально будет, по-поводу кресла, у меня деть восьмилетний обычной комплекции на бустере ездит(у меня седан подобный), так вот ногами пачкает спинку переднего сиденья и тесновато ему там (ногам), а если поставить полноценное кресло, думаю, вообще неудобно будет, мы по этой причине в 3летнем возрасте от полноценного кресла отказались(( Вы в салон зайдите, живьем посмотрите Джетту, я сегодня была, всю её общупала, прокатилась с движком 1.6 (102л.с.), АКПП - не впечатлила, чесслово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)