Школа
16

Ролик, жестко, но действенно, мне кажется

Социальный ролик о необходимости быть внимательным на дорогах
впечатлительным и беременным не смотреть, остальным, особенно кто любит погонять - смотреть http://auto.fishki.net/comment.php?id=2488

Свернуть
Ответить
очень хорошая подборка, крутили бы гденить по центральным каналам почаще..
Ответить
а я не смогла досмотреть до конца, такой депр нагоняет.
Ответить
+1.
kkv78 V.I.P.
11.06 12:10
+1.
Ответить
Угу, опять пропаганда, что нужно не объезжать животных, а давить. Правда какому идиоту может в голову прийти крутить так рулём при виде кошки не понятно (решение, принятое на одних эмоциях - но это не свойсвенно мужчинам). В той ситуации всего-то надо было притормозить и кошка преспокойно перешла бы дорогу, а машина бы преспокойно поехала дальше.
Всё это доказывает лишь то, что надо быть просто внимательным и главное не спать за рулём.
Ответить
Спасибо за ссылку!..
Alexandri **K**
15.06 16:04
Спасибо за ссылку!..
Ответить
Блин чуть не прослезилась! Особенно над моментом где маму у малыша задавила машина, которой в зад дали. Кашмар!!!!! Нет слов.
Ответить
тем кто гоняет не поможет, а тем кто спокойно ездит не зачем смотреть
Ответить
Жаль, что ничего вы не поняли. :( Смотреть стоит даже пешеходам, никогда не садящимся за руль.
Ответить
+1
chulpan C.B.
10.06 21:21
+1
Ответить
Я то все поняла,да и ролик уже видела. Я про гонсчегов. Их учат, и то не факт, только собственные аварии((
Ответить
+2
Астрея *
11.06 10:36
+2
Ответить
чёйта они мизинцем показывали? типа больные шумахеры-нахеры?
Ответить
Я так поняла, что типа комплекс маленького члена компенсируют гонщики. Про женчин, не скажу, но там только мужчинам мизинчик показывали.
Ответить
Жесткач.
Anonymous
11.06 09:32
Жесткач.
Ответить
Ужас, не стала до конца досматривать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)