Школа
33
Anonymous
Автомобили
20.07.10 22:34

хонда цивик

скажите что-нибудь про неё?

Свернуть
Ответить
Мне нравится красная.
Ответить
мне тоже красная и белая))) я про стоимость обслуживания, надёжность и прочее...)))
Ответить
Я ее сразу отмела из-за маленького клиренса. По-этому остальные параметры не рассматривала.
Ответить
вот уже дельный ответ! спасибо, мне тоже это важно.
Ответить
Которую?)))
Anonymous
20.07 22:49
Которую?)))
Ответить
тогда подсказывайте что купить?))) тыщ за 600
Ответить
Так вы требования сообщите помимо цены.
Ответить
Матиз
Anonymous
21.07 08:49
Матиз
Ответить
красный
Anonymous
21.07 12:30
красный
Ответить
со слоном в багажнике, раз он туда влезает
Ответить
ВСЕХ УМНИКОВ ПОПРОШУ В ДРУГОЙ ТОПИК, ГДЕ ВЫ ОБСУДИТЕ СВОИ МАТИЗЫ И ПРОЧИЕ ТАЗИКИ.
Ответить
Для чего именно машину выбираете?
Ответить
Нужен седан, тыщ за 600 максимум, года 2007-2009,ездить в основном по городу. Очень важен дизайн и надёжность, так как езжу часто с детьми. Я уже как-то заводила тему " японцы или немцы", как-то она затухла и ни к какому мнению я не пришла.)))
( французов не рассматриваю)
Ответить
фф
Nadusha I C.B.
21.07 20:54
фф
Ответить
я вот тоже по таким параметрам выбираю.. нравится мазда 6, но она дороговата, мазда 3 маловата и движок бы помощнее, а еще смотрю на шкоду октавию, говрят вообще надежнее некуда, неубиваемая. Так что стою рядом, слушаю.
Ответить
У меня тройка- 2 литра 150 коней, маловато? такой же С-класс как и цивик. Октавия не фонтан. На 9 месяцах коробка полетела, много по ходовой было нюансов, в общем, проблем больше чем с япошками.
Ответить
хм.. у меня по ходу загрузился некорректно прайс их, я там не видела такого варианта, из дома посмотрю еще раз.
Ответить
оч надежная машина - сегодня продала правда 2003 года, за 7 лет ни единой серьезной поломки. так, стойки поменяла и масло/фильтры/колодки.

новую думала брать, но шумновата она и подвеска некомфортная. да и угоняема слишком. по ремонту - н/ч около 1500, запчасти только оригинал, но они не оч дорогие. колодки 3,5 передние, стойка около 9 тыр. (это цены на мой сивик, на этот думаю так же)
Ответить
это Вы про какую машину? Хонду Цивик?
Ответить
да
Frok$i *
21.07 22:18
20
да
Ответить
Клиренс низкий очень- моя соседка всю зиму на пузе ползала. Жесткая и вся гремит. Мне не понравилась в ходу вообще.
Ответить
что скажете про мицубиси лансер?
Ответить
Мицубиси не нра вообще- дешевый пластик, двери как-то закрываются странно- не как в иномарках нормальных. + ( вернее это минус) - дорогущий в обслуживании. В общем, не в коня корм
Ответить
мазда 6 отличная машина
Ответить
VW Jetta- что скажете о ней?
Ответить
Берите Цивик! Какой ЛАнсер, вы чего?) Я на свою красавицу не нарадуюсь. Да, подвеска низковата и жестковата, да в салоне шумновато) Но это единственные недостатки, к которым легко привыкаешь и не считаешь их недостатками)
Ответить
Тойота королла, что о ней скажете7
Ответить
и ещё вопросик- для иномарки двух-трёхгодовалой пробег 80-90 это слишком много? стоит их рассмаривать или нет?
Ответить
имхо многовато.. я бы больше 50 не смотрела - точно не ушатанная будет.
Ответить
Я люблю свою сивку-бурку нежной любовью и катаюсь уже почти 3 года. И пока замены ей не вижу. Ни по дизайну, ни по экономичности и надежности, ни по цене.
За 3 года что было: перегорели 3 лампочки (подсветка номера 2 и 1 габарит), сел аккум за 15 дней на жаре (уезжала в отпуск). Но прикурили от мотика мужа и поехала дальше довольная.
Обслуживание не дорогое, как мне кажется. Сервисы вменяемые.
Ответить
фьюжен мой берите за 400 отдам,автомат,голубой,пробег 40т,2 раза ездил в Крым и 1 раз в Минск.На бордюры заскакивает.2,5г от роду.
Ответить
спасибо, сами на нём катайтесь. Форды, и тем более маленькие машины не рассматриваю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)