Школа
20

где Блонди?

скучно народ, темку бы веселую, как грится "похрустеть", где Блонди она была веселая и острая на язык:)

Свернуть
Ответить
**она была веселая и острая на язык**
Поминки?
Ответить
Отпуск)))
mous
21.07 09:08
Отпуск)))
Ответить
ну вас просто тошно в форуме все злые как собаки, я сюда прихожу посмотреть на народ так сказать, для инфы есть родные клубы, а тут так сказать наблюдаю винигрет человеческих характеров, а так же движение женских масс:)
Ответить
как я вас понимаю. часто стеб принимают за чистую монету.
Ответить
"движение женских масс" почему-то сразу две ассоциации у меня:
1) пляж в сочи :)))) и "колбаски" в стрингах :))
2) как ни странно: СЫРКОВАЯ МАССА :)))))))
смешно :)))))))
Ответить
хоронили тёщу порвали два баяна :)))))
Ответить
)))класс!
Anonymous
23.07 19:23
)))класс!
Ответить
тут я :))))))
соскучились?
я тоже :))))
а вообще жара конечно дает о себе знать... :( из квартиры с кондеем вообще стараюсь не отдаляться :)))
хотя на прошлых выходных был у меня бум :))) покаталась в парке горького на биг бене! мамааааа! во где драйввв! ссори что не в тему... но эти "чудные" ощущениЦЦа я не забуду наверно никогда :))) называется "обделались легким испугом" :))))
Ответить
а какой у вас ник?
Anonymous
23.07 19:21
а какой у вас ник?
Ответить
не скажу :))) смущенно..... ;)
Ответить
Аиша?
Anonymous
23.07 19:23
Аиша?
Ответить
:)))) ржу ага :))))
так меня ещё не называли :))))))
Ответить
не боишься забыть галочку поставить?)) как-нибудь?
Ответить
боюсь :))) так же как смс-ку вечно боюсь отправить не туда :)))))) один раз так отправила... прошло лет 6... а мне до сих пор стыдно.....
но как гриЦЦо кто не рискует...))
Ответить
у меня тоже так было..Да.. Много раз)
Ответить
смс-ки вообще, наверно, зло :))) стоишь вот так вот в пробке... написала смс... смотрю... а другие че делают?? тоже пишут :)))) все в мобильниках :))) может и пробок меньше будет если все смс-ки писать перестанут :)))
ПЫ.СЫ. ща народ в понедельник вернется на работу и меня тапками закидают за "смс-ки в пробке" :))) все напишут что ленинградка, ярославка, дмитровка, шоссе энтузиастов и т.п. - все стоит из-за "безответственной" Блонди :)))
Ответить
смски это еще полбеды! Некоторые поиграть на телефоне любят - вот где настоящее зло :)
Ответить
Опять я всё пропустила, ёлька-палька:-)
Хто есть Блонди? И иде её весёлые и остроумные темы????:-))
Ответить
оптимистичная дэвушка и этим все сказано
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)