Показал жене новый туарег.....
Я просто не понимаю,поэтому пишу в женский форум.Вышел новый Туарег,бабки есть,тест драйв прошли,от моей тишина.Как услышала цену,все.....началось.У нее судзуки витара,которой довольна до невозможности.Говорю,давай белый туарег закажем и ты будешь каролевишной.Что в итоге...На хрен мне эта машина за такие бабки не уперлась,я люблю свою.Какой смысл мне что-то менять,когда я езжу от школы до школы и танцы рядом.Не нужно ей.Я оскорбился,напился и сказал в кабаке,что любая девочка просто будет счастлива это получить,оближет.В итоге по морде получил,уехала.Ну что тут делать,у нее фобия,что выкинут ее,а дети пристегнуты.Мерс тоже не нужен,ничего,на судзуки долбанной и сидит довольная.Хоть бы попонтовалась,а у нее одни страхи,что из машины выкинут,а детей увезут.Видели таких?сумашедшая
И, в любом случае, белый Touareg - это шняга
Q7, Х6, Х5, Туарег в белом красота!
у меня тоже белая машина! и мне НРАААА!
пы.сы. ща в глаз дам :-P :))))
пошла любоваЦЦо своей красавицей :))))
пы.сы. и всё же мне туареги белые нравяЦЦО :)))
Бывают ж такие ипанутые мужЫки
разводка ржачная, зачот!
вы: милая, мне в них неудобно
жена: надо, будешь королевичем
вы: не надо, мне твои плавки на хер не усерлись
жена- оскорбилась, нажралась и сказала в кабаке, что любой мальчик будет счастлив это получить, оближет...
Ваша жена комфортно чувствует себя на дороге в школу и на танцы в сузуки витара. Она не понятрщица, не разбрасывает ваши деньги.
Почем ныне туарег? Вы лучше еще поднакопите и квартирку лишнюю прикупите для деток... Али брюлики в ушки жене...
Не жена- а счастье у вас! А вы, пардон, на всю голову поюзанный пень. и счастья своего не ловите.
Хотя , сдается мне, что вы не пень, а липа.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Нашли тоже чем понтоваться....
что ж вы так женский пол обижаете, не каждая станет за таурег облизывать :think
Как нормальный мужик - так денег кот наплакал. Как деньги есть - так ебанутая на голову сволочь.
Зовем в ресторан например - ой ну зачем? там же дорого!! мы и дома поедим, что у нас еды нету?
Ну какое ваше дело??!!! - мы же вас угощаем, приглашаем, хотим чтоб вам вкусно было, чтобы что-то интересное отведали.
Вот так и у вас - только траты другие:-)
Мы смирились и на конфликт не нарываемся, изредка они соглашаются - делают нам уступки (но всю дорогу охают и ахают).
Вот и вам предлагаю схожую линию поведения - не доводите до конфликта и дальше: ну НЕ ХОЧЕТ она!!! - примите этот факт и уважайте ее желание. Подарите что-то новое но попроще, ту же Сузуку или Рендж Ровер (то же круто, но угоняют меньше, а по безопасности еще и лучше - джип рамный)
н порадовал ли хер Шмульке новой коллекцией, тенденциями и не показал ли ...новое направление?
*очень надо*:chr2
Туарег брала бы только "клюковку", все оттенки серого на российских дорогах - это подстава, их в снег не видно.
Черный - ну катафалк.
Так что без вариантов - клюквенный.
А вот Мурано брала бы бронзу или сапфир, красный у них не ахти.
Если у жены реально фобия быть выкинутой - то какой смысл обижаться, она это не контролирует, ну вот как люди боятся пауков или тесных помещений.
Не знаю, кто бы меня теперь мог заставить сменить машину на другую НЕ по моему выбору, правда у меня пока что девочка-двухлеточка, трудно прикопаться.
А, простите, в каких "кругах"?;-)
Вот статистика по угонам...
Туарег замыкает четвертый десяток:-D
http://www.ugona.net/article48.html
Оссспидя... ну, не та это тачка, из которой "выкидывают" ;-)... даже если по угонам она переместилась на десяток мест вверх...
да, узнала из того источника который " в теме"
Так угонять стали чаще со стоянок?
Или прям ВЫКИДЫВАТЬ людей на светофорах?:-0... расхерачив лобовуху...
Нарисуй мне психологический портрет преступника, который ВЫШВЫРИВАЕТ клиента из белого "творога" :-D
Ты не перепутала случаем с тачками, находящимися в несколько ином... ценовом диапазоне?;-)
http://avtomarket.ru/offers/new/?id=8185324&t=0
http://alexauto7.ru/cars/88/1465/23838/
http://www.autohansa.ru/model/newtouareg/
Он аж оскорбился:
"Мне - в ЭТОМ??? В однобортном??? Вы шо - не знаете, што в одноботрном щас уже никто не воюет???" (с)
И купил за пять лямов
Но все равно... Не та это тачка, чтобы в ней за свое потомство трястись...
Впрочем... иногда и из тазика какого-нить могут вышвырнуть...
Ну, допустим, что за 4 ляма - это особо дорогие варианты комплектаций. Но реальная цена не менее 3.
Прибавьте к этому дело сигналку и страховку - получите 4.
Сигналка и стразховка не входят в комплектацию в автосалонах.
2.5-3 - это цена средняя нового старого туарега, а вот средняя цена нового нового туарега 3-3.5 уже будит :( драконовский ценник
туарег 2010г будет еще дороже, я так понимаю...может и не напрасно женщина боитсч
Куда там всяким Таурегам (уж не говоря о Ку семь - он вообще в списках не значится.):)
У меня знакомого в своё время выкинули из BMW Х5 у него авто была сирене-синего цвета, красивый металлик из загран. привозил себе и другу. А вот друг ездил с водилой –охраной, так нашли угнали из гаража. Вобщем нашли возможность. Благо никто не пострадал и страховку им выплатили полностью за угоны.
С женой помиритесь, жизнь коротка на ссоры тратить её не надо. Страхи жены понятны, если для Вас важен пафос и понты наймите водителя- охрану в одном лице. Так спокойнее ей будет с детьми и Вы покажите ей, что дорожите ими.
Кстати, белый цвет на джипе очень супер смотрится, но вот в покраске капризен, могут не подобрать тон правельный.
Я ведь написала город олигархов. Реально все очень дорого: продукты, квартиры, рестораны и т.п. удивляюсь, что народ к нам едет отдыхать... :-#
ЗЫ: Осенью особенно много новых машин, после летнего сезона!!! ;-)))
Анапа и Геленджик, про Сочи вообще молчу... так кол-во всяких крузеров, роверов и т.п. на душу населения вообще зашкаливает.
Я там родилась и выросла - да, там любят понты и крутые тачки, но, во-первых, с сочинскими нумерами их не так уж и много, а во-вторых, ну ниже там уровень жизни, чем в Москве, ниже, че вы тут нам доказываете?
Не могу понять, если там так кайфово, фигли хаты не стоят московских денег? Вот квартира моей матери в ОЧЕНЬ хорошем месте бОльшего метража чем моя стОит ровно столько же сколько моя халупень за мкадом. Ну и че?
КАкой нах уровень жизни если зарплаты в 30 тыщ там считаются опупенно большими? А цены там - как у нас ровно.
Тока не надо грить шо я общаюсь не с теми слоями:) у меня там очень много разных знакомых, машин говняных там в разы больше чем тут.
Езжу в основном в ЮЗАО... По Подмосковью - тоже не Рублевка... Симферополька-Варшавка...
Имхо, твороги любят покупать в кредит мальчики... которые в децццве были лишены дорогих игрушек... как только выбиваются в менеджеры среднего звена из "просто специалистов" ;-)
Тока мне вот ваще непонятно зачем там машина. В Сочи ваще ездить невозможно.
Так что на месте вашей, я б тоже обиделась....:-)
Далека просто от мира машин, сложно понять о всей ценности или неценности машины.
А презентации нового Туарега начались 25. А "он" уже и дест-драйв успел пройти...
Вашу жену очень хорошо понимаю.
ведь были случаи , когда угоняли машину с детьми. всем известен случай. слава богу,угонщик сбежал и не тронул ребенка
ИМХО. тут или просто маленькая причуда жены. она ездит в дорогой одежде, дорогих часах и т.д. на простой машине. или она очень скромно одевается и не выделяется в толпе.тогда понятно стремление мужа расшевелить жену
я подумала, что автор с определенным наличием бабла, не глупый, значит скорее всего современный, и это вполне нормально сходить к пси-специалистам
да и по угоняемости мерседесов нету даже в первой двадцатке :)))) http://autostart.org.ua/wp-content/uploads/2010/04/wpid-h8nxfp9doe.jpg (по москве рейтинг)
а вот вазы кстати одни из угоняемых по статистике :) не надо домысливать :) статистику смотрите!