20
В тупике перед выбором!?
Выбираем машину, раньше была Вольво, продали, берем б/у и снова выбор пал на Вольво. Ни на что глаза больше не глядят...
Прокатилась на Лансере - не то, отечественные вообще отпадают на 100%. Пежо, Гётц, Дэу, вообщем малышей не рассматриваем.
На что еще обратить внимание? Денег 500-600 тыщ, предпочтительны универсалы, с движком более 1,8.
Киа Сид?
Фольксваген?
Свернуть
Ответить
Я купила форд фьюжн новый за эти деньги- очень довольна! Кстати, первая машина в семье- Вольво :-)
Ответить
движок слабоват :((( у меня раньше было 77 лошадок, потом 125, обратно на понижение не соглашусь
А какая у Вас Вольво, если не секрет?
А какая у Вас Вольво, если не секрет?
Ответить
Афтор ;) написал(а): >> движок слабоват :((( у меня раньше было 77 лошадок, потом 125, обратно на понижение не соглашусь==у меня 80-двиг 1.4, макс ск.165, евро-4, конечно, тупИт при разгоне,но со светофора легко первая уезжаю за счет быстрой собственнойи реакции... если возьмете 100- 1.6-проблем знать не будете... ИМХО 100-125 не суть разница. Зато универсал, переднее пассажирское складывается абсолютно параллельно земле, клиренс больше 18 см...
А какая у Вас Вольво, если не секрет?=== эс40. 2006г, двиг. 1.6
А какая у Вас Вольво, если не секрет?=== эс40. 2006г, двиг. 1.6
Ответить
а что у Фьюжена с багажником по размеру?
Ответить
+1
Ответить
Посмотрите Киа Сиид - хорошая мощность, просторный салон... К меня такой с двухлитровым движком (SW-универсал), очень довольна. Он, правда, немного дороже 600 тыщ будет.
Ответить
И всё-таки ФОРД отпадает, любой.
Ответить
10
.
Ответить
Ничем не плох. Супруг против Форда.
Ответить
Итог - снова буду вольвоедить, берем Volvo ))))
Ответить
А модель у вас какая? Очень дорого в обслуживание? Страховка?
Ответить
Я не автор, но могу ответить. Вольво довольно дорого в обслуживание. Стоимость страховки в Ингосе, например, очень зависит от модели. Если S60, то страховка почти без скидок, а если XC90, то дают хорошие скидки, если ты замужем и есть дети.
Ответить