14
Фото для вклейки в птс
подскажите,где можно напечатать маленькие фотки с ч/б линейкой для вклейки в птс?Инспекторы сказали в любом ателье-так нигде не берутся.Фотографии есть,где распечатать столь мелкий формат?Знакомые криминалисты не смогли)))
Свернуть
Ответить
Чиво-чиво? Фото в ПТС? Первый раз слышу... Неделю назад продавала машину, меняли ПТС (закончилась). Ни о каком фото даж речи не шло... Поделитесь инфой...
Ответить
Если не читаются номера на агрегатах и кузове, авто направляется на экспертизу, иногда заводится уголовное дело об изменении номеров, по окончании этой эпопеи в СТС и ПТС вклеиваются фотографии измененного(нечитаемого)номера и вносятся особые отметки в ПТС.
Ответить
Мне сделали криминалисты-эксперты.Где попало нельзя т.к.их подлинность криминалисты заверяют своей печатью на обратной стороне.
Ответить
большая Черкизовская д.6 корп.1 "Фото-96" www.foto-96.narod.ru (лицензия для ГАИ),сам столкнулся из за номера на двигателе...
Ответить
Зачем, интересно?
Ответить
10
Ага! Для меня тоже открытие, но это вовсе не новшество. На моем а\м была произведена замена мотора, о чем в ПТС есть особая отметка, которой, в свою очередь, было достаточно, чтоб снять машину с учета)) А теперь, в другом мотортэре,при постановке требуют добавить в ПТС вклейки в виде микрофот с новым номером двигла))) Раньше эти фото делали эксперты, теперь это не в их компетенции, по кр.мере, на Перерве.Сказали, "в любое фотоателье езжайте, а лучше сами сфотографируйте")) К слову, ставила машины с заменеными номер.агрегатами и раньше- видно невнимательные инспекторы попадались, везло.
Ответить
месяц назад ставила на учет с замененым (не мной) двигателем.
в птс есть отметка о замене. но микрофот нет. и у меня этого никто не требовал
в птс есть отметка о замене. но микрофот нет. и у меня этого никто не требовал
Ответить
Вклейку делают когда траблы с номером двигателя.
На моей машине так было ... номер сгнил .. читались только 2 цифры.
Прошла криминалистику, после чего фото вклеивали в ПТС и в ТС
На моей машине так было ... номер сгнил .. читались только 2 цифры.
Прошла криминалистику, после чего фото вклеивали в ПТС и в ТС
Ответить