Поругайте меня:(! Развели лоха..:(
Ехала вчера по Профсоюзной в центр, смотрю 5 машины на- лево стоят, ну и я встала..(в районе м. Новые Черемушки), к сожалению первый раз там ехала, и как раз в этом месте надо было налево повернуть, да, плюс опаздывала с ребенком к зубному.. чего Я не увидела, так это знака, поворот налево запрещен, который весел нерадиво за ветками деревьев, ну и смутили пять машин мигавших налево, да и еще светофор был с доп. секцией, но когда эта секция зажглась, там был значок"Т" желтого цвета. В итоге все поехали, ну и Я так как время уже было начала приема врача. Тормозит всех гаДишник!
Но и результат, заморочил мне голову на жаре итого безмозглую, что штраф с меня 1500р., я ему дала 500р. и радостная поехала, а сейчас читаю штрафы и понимаю, и понимаю как меня развели. Штраф оказался максимум 100р.
Теперь без таблицы штрафов никуда! и всем советую!!! У меня просто в голове не укладывается, что правоохранительные органы могут УМЫШЛЕННО РАЗВОДИТЬ на ДЕНЬГИ, о которых и речи не идет.., Ну и себя ругаю, что плохо штрафы знаю, т.к. езжу редко по чужим районам, а все по накатанному маршруту, да и верила до сих пор гаДишникам, все таки в человек в форме..:)
2. Если человек задает вопрос, ответ на который в явном виде есть в ПДД, значит, он их либо не читал, либо делал это так давно, что уже забыл.
С чем не согласны?:-)
В ПДД есть непонятки. Человек, который прочитал, но не понял и задал соответствующий вопрос, всегда получит ответ. От меня, по крайней мере.
А где, с кем и сколько мне сидеть, я как-нибудь сам разберусь;-)
Пункт 6.8
http://www.gazu.ru/pdd/?page=6
Для регулирования движения трамваев, а также других маршрутных транспортных средств, движущихся по выделенной для них полосе, могут применяться светофоры одноцветной сигнализации с четырьмя круглыми сигналами бело-лунного цвета, расположенными в виде буквы "Т". Движение разрешается только при включении одновременно нижнего сигнала и одного или нескольких верхних, из которых левый разрешает движение налево, средний - прямо, правый - направо. Если включены только три верхних сигнала, то движение запрещено.
Из другого источника:
Если это не трамвайный перекрёсток, то для трамваев может быть установлена единственная секция стандартных для светофоров размеров. Стекло там оранжевого цвета, с нанесённой на ней буквой "Т". Когда загорается - можно ехать.
Прочитал, но не понял - велкам с вопросами, ответим. Не прочитал - ССЗБ, и пофиг на любые обстоятельства. Если обстоятельства мешают знать правила, нечего садиться за руль.
Вы же дали взятку, что есть уголовно наказуемое деяние, а гаишник эту взятку взял. Ничем Вы не лучше, чем он. Вы нарушаете, пусть по невнимательности, а потом даете взятку, чтобы не платить штраф, а он, поймав нарушителя, берет взятку вместо того, чтобы оформить все, как положено.
Достаточно хорошо поругал?
Насчет взяток за дело ругаете, Я то же по этому поводу переживаю, т.к. сама себе говорила, что лучше заплачу больше, но по квитанции, чем меньше но гайцу. просто очень спешила, и он предлагайте сколько дадите..
К автору - уточните пжлст, какая разметка была?
Возмущалась сильно. Была не в настроении. Гаишник решил не связываться со стервозной теткой. :) Я его от души поблагодарила. :)
Знаки там и правда отлично видно.
"чего Я не увидела, так это знака, поворот налево запрещен, который весел нерадиво за ветками деревьев"
Еще есть сомнения?
Учимся пользоваться форумом. :)