Школа
21

Обувь в авто

Мужики посоветуйте не могу выбрать в чем за руль.
Выбор состоит из:
-валенки ( с калошами или без)
-сапоги кИрзовые
-коньки ( в зависимости от сезона роликовые или ледовые)

Свернуть
Ответить
кИрзовые
Н-ик C.B.
5.08 12:34
кИрзовые
Ответить
поправил
FACET C.B.
5.08 12:43
поправил
Ответить
+1 :-D
kkv78 V.I.P.
5.08 15:42
+1 :-D
Ответить
В такую жару только босиком ;-)
Ответить
Лыжи не пробовали?:)
Догада C.S.
5.08 13:18
Лыжи не пробовали?:)
Ответить
Предлагаю ласты - сезон как раз подх...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
5.08 13:22
Предлагаю ласты - сезон как раз подходящий :party3
Ответить
- Валенки если тока с калошами. Чуть промокшие валенки начинают жутко вонять!
- Берите лучче юфть/кирзу
- Ролики по сезону можна. А от обычных - задолбаетесь коврики менять.
Ответить
Валенки не модно уже. Модно Угги :D
Ответить
"Прощай молодость" рулит!
Ответить
Токма лыжи
Nadusha I C.B.
5.08 16:36
10
Токма лыжи
Ответить
Без разницы. Главное, чтобы были по моде розовые и со стразами.
Ответить
Ласты
Бодибилдер *
5.08 19:17
Ласты
Ответить
Т.к. босиком - нельзя, предлагаю ласты.
Ответить
Стоял перед таким же выбором.

Лучше всего, конечно, валенки, но у меня они на два размера больше - под шерстяной носок покупал, а с валенками на шерстяной носок кондей не справляется.

На втором месте коньки, они менее изящны, чем валенки, но тоже ничего. Беда в том, что для нажатия на педали не хватает регулировки кресла, но это фигня, зато красиво.

Кирзачи на все случаи жизни подходят. Единственное неудобство - портянки перематывать в машине руль мешает.

Можно, конечно, переобуваться в машине в кеды, но тогда появляется необходимость мотать портянки или двигать руль, чтобы коньки надеть, да и времени вечно нет. Так что, езжу все время в сапогах. Кстати, портянки удобно сушить печкой. У меня два комплекта, один на себе, второй сушится. Главное - не включать рециркуляцию при пассажирах.
Ответить
ролики можно ещё
Клоди **K**
5.08 19:52
ролики можно ещё
Ответить
У меня знакомый спортсмен так водит периодически- в роликах, правда на короткие расстояния))
Ответить
Еще тот же парень, что в роликах, в костюме для дайвинга пару раз брал попутчиков от метро.Веселое настроение пассажирам обеспечено!!
Ответить
Много раз уже слышала байки про вождение в роликах...
Но вот расскажите, пожалуйста, разве над педалями есть место для ботинка с роликами??? :)
Ответить
Я лично с ним ехала, встречал у метро. Я на полпути заметила, что ноги не пропорционально длинные. Паника у меня была))) У него крупная машина, поместиться можно и с лыжами. Мотивировал тем, что долго ждать было скучно, надел ролики стал кататься, а тут я- сели и поехали.
Ответить
Босиком. В любое время года. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)