15
Где посмотреть списки угнанных авто?
Добрый день! Есть подозрение, что у нас в гаражах стоит угнанный автомобиль. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть удобную статистику угнанных авто по номерам и куда обращаться анонимно, если он в списках, чтобы потом по башке не настучали угонщики?
Свернуть
Ответить
Нет такой базы. Позвоните 02 и сообщите о своих подозрениях.
Почему вы боитесь? Так и вижу картину маслом - поймал милиционер угонщика и первым делом говорит ему: А знаешь, кто нам сообщил?! Это Лена Иванова, живущая по адресу ул. Ленина д. 1, кв. 10. Иди, отомсти ей, а потом приходи, мы тебя в тюрьму сажать будем!
Почему вы боитесь? Так и вижу картину маслом - поймал милиционер угонщика и первым делом говорит ему: А знаешь, кто нам сообщил?! Это Лена Иванова, живущая по адресу ул. Ленина д. 1, кв. 10. Иди, отомсти ей, а потом приходи, мы тебя в тюрьму сажать будем!
Ответить
Объясню: я предполагаю, что человек, который эту машину поставил, очень влиятельный (он не работает в госструктуре, но у него налаженный и очень прибыльный криминальный бизнес), он очень агрессивный, и я не знаю его возможностей при его деньгах, да, я боюсь, что меня "просчитают". Мы много лет живем рядом и у нас общая гаражная стоянка с ракушками, огороженная. Этот человек не дает жизни никому из соседей, привязывается ко всем по любому поводу (шумно, капает с кондиционера и другое) и просто надоел! Я бы хотела от него отдохнуть. Честно говоря, я не понимаю этой безнаказанности за все его манипуляции по его сфере деятельности, на виду у всех, поэтому я не рискну просто так позвонить 02. Мне еще жить хочется (сосед нерусский, на минуточку). И у него целая орда таких же друзей или кто они ему там. Так что отомстить будет кому заняться.
Ответить
Сочувстую вам. Избавиться от такого соседа, сохранив анонимность вряд ли получится.
По-поводу машины - можно попробовать подъехать на ближайший пост ГИБДД и объяснить ситуацию.
По-поводу машины - можно попробовать подъехать на ближайший пост ГИБДД и объяснить ситуацию.
Ответить
База такая есть, но только для служебного пользования. Правда непонятна "гражданская позиция" автора! Если Вы так сильно боитесь, то молчите в тряпочку и сидите как мышь! Только не кричите когда Вас будут резать как баранов такие вот "бизнесмены", за что - найдут!
Что касаемо вопроса,мало ли ящиков для жалоб граждан в отделах милиции и ГИБДД, кто мешает написать письмо и отправить через этот ящик!
Что касаемо вопроса,мало ли ящиков для жалоб граждан в отделах милиции и ГИБДД, кто мешает написать письмо и отправить через этот ящик!
Ответить
Автор интересуется базой открытой для общего доступа. Кстати, у ГИБДД с этим тоже проблемы. В некоторых регионах до сих пор амбарные книги ведутся.
Судя по тому, как прекрасно чувствует себя этот бизнесмен - с правоохранительными оранами у него нет проблем. Сложно быть смелым и защищать свои права на спокойную жизнь, когда нет уверенности, что если вдруг чего, то твоя милиция тебя сбережет. Но это тема для другого форума.
Судя по тому, как прекрасно чувствует себя этот бизнесмен - с правоохранительными оранами у него нет проблем. Сложно быть смелым и защищать свои права на спокойную жизнь, когда нет уверенности, что если вдруг чего, то твоя милиция тебя сбережет. Но это тема для другого форума.
Ответить
Не сложно, если подойти грамотно к этому вопросу! Купить всю правоохранительную систему у этого бизнесмена кишка тонка. Например воспользоваться конкуренцией(иногда доходящей до вражды)территориальных подразделений милиции. Но эта тема действительно для другого форума
Ответить
а какая марка машины? :-)
Ответить
10
А может быть, можно где-то узнать, зарегистрирована ли эта машина с такими номерными знаками?
Ответить
Думаете, он тут IP посмотреть не сможет? :-)
Ответить
Ну да он естественно в курсе где и на каких сайтах сидят его соседи по стоянке
Ответить
или вы не знаете что такое ip на еве, или пошутили :)
Ответить