4
Hyundai Porter аналог
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста если какой то похожий грузовичок в соотношении цены и более менее приличного качества за те же деньги. Интересует именно автофургон. Портер сняли с производства а нужна машина именно такого уровня для работы, а на более дорогие модели денег нет. Бюджет 400 000-600 000руб.
Свернуть
Ответить
В такие деньги Вы уже ничего не купите.. Есть модели производства ТагАЗ - LC100 (не путать с Ланд Круизером!), но они по цене уже намного дороже.. Все остальное - Исудзу, Пежо и т.д. начинается от 800 тыс. Так что в озвученную Вами сумму можно уложить только подержанный Портер. Будут еще вопросы - пишите в ЛС, постараюсь помочь.
Ответить
Подскажите а подержанный портер это совсем плохо.... Я понимаю что все по разному бывает но сам портер очень убиваемая машина?
Ответить
Как и любая подержанная машина - надо смотреть. Все будет зависеть от бывшего хозяина.
Просто сейчас на рынке малотоннажных автомобилей сложилась непростая ситуация: Портеры с производства сняли, а достойную замену ему так и не выпустили. В ТТК из нынешних машин, сопоставимых по цене, подходит только Соболь. Все остальное значительно дороже. Сам занимаюсь продажей такого транспорта, поэтому ситуацию знаю, что называется, изнутри.
Просто сейчас на рынке малотоннажных автомобилей сложилась непростая ситуация: Портеры с производства сняли, а достойную замену ему так и не выпустили. В ТТК из нынешних машин, сопоставимых по цене, подходит только Соболь. Все остальное значительно дороже. Сам занимаюсь продажей такого транспорта, поэтому ситуацию знаю, что называется, изнутри.
Ответить