Школа
6
Я
Автомобили
20.08.10 18:25

Цена экзамена в ГИБДД?

Подскажите, плиз, цену экзамена в ГИБДД - Моск. облАсть?
Не точно - хоть примерно, порядок. В школы звоню - не отвечают, вернее, как бы не знают. А у меня школа в Москве (удобнее), прописка в области, сдавать там же. В Мск. тоже не говорят, сколько надо будет платить за экзамен. Может, дешевле в области и учиться, и сдавать...

Свернуть
Ответить
Примерно, до тысячи рублей, но с меня дважды считали удостоверение, сейчас, вроде, с этим разобрались.
Ответить
полтора года назад было около 200р
Ответить
А я прочитав тему, решила, что речь ...
Добрая фея без топора C.B.
20.08 18:42
А я прочитав тему, решила, что речь о взятке в ГАИ :-) Ничего себе, думаю, вопросики девушка по телефону задает ;-)
Ответить
Я тоже училась в Москве, а прописана в подмосковье. Но чтоб на экзамен со своей группой, делала гостевую регистрацию на 3 мес. у приятельницы в Москве (заплатила ей руб.500 вроде за то, что у нее квартплата повысилась, это было 3 года назад). И все прекрасно сдавала в Москве!
Ответить
в МСК я заплатила 460 руб госплшлины вроде
неужели это столь насущный вопрос? вы бюджет что ли до копейки просчитываете? вот пойдете сдавать и на месте все узнаете)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)