Школа
32

и ты, Брут?)) (с)

пишу здесь, обращая свой вопрос именно автомобилистам.
удивительное дело. стоишь ли в пробке, ждёшь ли светофора, короче всегда, всегда, когда рядом с тобой останавливаются другие машины и ты ненароком поворачиваешь голову то в сторону одной машины, то в сторону другой- ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО увидишь, что кто-то из водителей, сидя за рулём с отсутствующим и сосредоточенным видом, упёршись взглядом в одну точку, КОВЫРЯЕТСЯ В НОСУ. видимо, думая, что их не видно или плюя на то, что их видно, или забывшись- причина не важна, но все ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ, а не просто пережидают... давно занимал этот вопрос- ПОЧЕМУ???

и кстати- а вы? ))

Свернуть
Ответить
и я. при долгой езде сухой воздух сушит нос.
Ответить
именно поэтому вожу с собой термальную воду
Ответить
в нос брызгаете?
chupakabra V.I.P.
22.08 16:54
в нос брызгаете?
Ответить
:-) Брызгаю на лицо,шею одну воду, а другой водой салон увлажняю периодически
Ответить
ааа) я думала, что-то новенькое:)))
а так тоже в машине и в сумочке по баллончику:)))
Ответить
черёмухи?
Астрея *
23.08 13:01
черёмухи?
Ответить
термалки)
chupakabra V.I.P.
23.08 13:05
термалки)
Ответить
Ага прям все в носу ковыряются..=D>
Ответить
Потому что гигиена полости носа естественна для человека. Как ни крути, а в носу скапливается то, что мешает свободно дышать и естественно, что помеху хочется удалить.
Ответить
мож конечно и естественна, гигиена эта самая, разговор о СПОСОБЕ. как и где- вот чё!))
Ответить
Вы знаете другие способы борьбы с корочкой? Делитесь :)
А так - у себя в авто естественным инструментом, данным человеку, то есть пальцем :)
Ответить
знаете, существует гениальное изобретение человечества на энтот случай. называется носовой платок. это если ты на людях или в аквариуме типа машины.
дома- ради Бога: хоть пальцем, хоть х@ром))
Ответить
Пусть смотрят, мне всеравно.
Бодибилдер *
21.08 20:33
Пусть смотрят, мне всеравно.
Ответить
Вы им завидуете? Хотите поковыряться...
Сысь (самэц аднака) C.S.
21.08 21:19
Вы им завидуете? Хотите поковыряться в их носу, посмотреть, что они там добыли или чтоб они поковырялись у вас? Это ваши комплексы, так что...

З.Ы. Пукаю, ковыряюсь, чешусь, зеваю, пью, курю, рыгаю, в общем - живу полной жизнью, чего и вам советую.
Ответить
)) надо же какое у вас представление о том, что такое ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ :D
Ответить
Это лишь малая часть, так что и не н...
Сысь (самэц аднака) C.S.
21.08 23:18
Это лишь малая часть, так что и не надейтесь. А перечислять все - места на сервере не хватит.
Ответить
Как-то не заострял на этом внимания, но всё может быть :-)
Ответить
вобще от печки или кондея очень сушит слизистую, и высморкать засохшие козявки невозможно. Гораздо проще достать их оттуда пальцем, чем разбрызгивать в нос всякую хрень типа термальных вод, ждать пока там все размокнет (а это минут пять -десять не меньше)
и после заниматься выдуванием размягченной слизи (фу бе!_) из носа, ну конечно это приятнее и главное ЭСТЕТИЧНЕЕ, чем просто вытащить маленькую сухую корочку не испачкав, заметьте ничего - ни рук, ни салфеток :)
По-русски так, написала :))
Ответить
И в форточку "корочку"? Своё не пахнет...
Ответить
Пачиму в фортачку? В рот, закусить :-D
Ответить
фу :)) лично я на людях в носу не ковыряюсь :)) если вы в мой огород:)
А вы похоже, Никогда сами этого не делаете ?:) И не какаете?? :)))))))
Ответить
Вы так живописно описали, конечно на Вас же и подумала)))
Я не говорю, что это прелесть;)
Ответить
ну конечно, живописно:)) это ж жизня ;)))
человек - он из го-на, простите сделан :)))))
Ответить
да... многие сделаны из ЕнтОгО...
Ответить
ага, а вы - явно из золота состоите:))))))))
Ответить
но уж точно не из дерьма ;)
Анна Loxmatova ***
23.08 16:16
но уж точно не из дерьма ;)
Ответить
ааххахаха ))))) в анатомичке у нас совсем другая информация ))))
советую приобресть учебничек 9-го класса по биологии ;)
Ответить
Если еду со своими малышами - обязательно, пользуясь случаем, оглянусь на детей.
Ответить
фу...беее..мне это не нравится и я сама так никогда не делаю. Высморкаться культурнее выглядит.
А бывает сидят ковыряют, а потом ещё долго рассматривают на пальце, чиво там выковырили.(((((
Ответить
... и в рот. Надеюсь, всё, что выше, шутки...
Ответить
а Вы кайф ловите подглядывая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)