Школа
19
Anonymous
Автомобили
29.08.10 16:26

ситроен С4,.Пежо 308,Рено флюенс?

все авто самой лучшей комплектации
Посоветуйте пожалуйста

Свернуть
Ответить
308 :)
Anonymous
29.08 17:28
308 :)
Ответить
308
SHMONIC _
29.08 17:40
308
Ответить
Купите фиат браво.
FACET C.B.
29.08 18:08
Купите фиат браво.
Ответить
я так понимаю фиат браво только с МКП выходит?
а вообще фиат мне кажеться машина подороже будет и дорого в эксплуатации
Ответить
Из этих любую без АКПП.
Ответить
ситроен, купила недавно-рада до неприличия :)
Ответить
Эх и я тока купила, тоже рада-рада! Вас поздравляю! У мужа С4,у меня С3. Какой у Вас?
Ответить
Вас тоже поздравляю! У меня с4 черный...блин...такой классный :))))
Ответить
А у меня С4 Пикассо. Не нарадуюсь второй год уже))
Ответить
тоже такой хочу, но их говорят с производства сняли :(
Ответить
Вроде Кзару Пикассо сняли;-) А С4 Пикассо и Гранд Пикассо выпускаются.
Ответить
а у меня с3 пикассо. нравится очень. а какой красавец новый с3!
Ответить
правильно что сняли, гроб на колёсах
Ответить
С4 Пикассо гроб на колесах? http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-picasso/photo/

5 звезд по крэш тестам)) 6 подушек безопасности + коленная;-)
Ответить
при чем тут подушки, я про внешний вид говорю, несуразный какой-то. Недоделанный кроссовер или укушенный пчелой опухший хэчбек.
Ответить
Это минивэн, вообще-то... Посмотрите другие марки этого класса;-)
Ответить
Я тоже к Француженкам присматриваюсь. У меня была Пежучка, сейчас Мазда 3. Вопрос о Пикассо, я что-то засомневалась в салоне, окно большое и когда сильное солнце не мешает ли ето водить и вообще то что руль не крутится весь и я слышала они с коробкой передач (автомат) не могут до сих пор проблемы решить. Еще тогда спрошу, мне показалось что когда сидишь за рулем , то видишь нос машины? А вообще мне очень пИКАССО понравился ,я сравниваю с Мазда 5, Мицубиши грандис и Форд s-max.
Ответить
Если про Пикассо С4 спрашиваете, то там помимо обычного козырька есть еще сдвижная вниз шторка. Так что с защитой от солнца все ок. Закажите тест-драйв, не разочаруетесь)) Эту машиной авто яхтой называют;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)