Школа
7

как скоро надо поставить на учет?

Скажите пожалуйста, в течение какого времени, сняв машину с учета в одном месте, мне надо ее поставить в другом? И что будет, если не поставлю?

Свернуть
Ответить
В течение срока действия транзитного...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
6.09 13:48
В течение срока действия транзитного номера (от 5 до 20 дней) или 5 суток с момента покупки, снятия с учета, таможенного оформления - если я не ошибаюсь. Срок действия транзитного номера можно продлить (заявление в гибдд). За езду с просроченными транзитами штраф раньше был 100 руб., сколько сейчас - не знаю, может и не изменился
Ответить
ездить нельзя, а так ничего не будет
Ответить
Спасибо за оперативные ответы!!!
Ответить
25 дней потолок. А так, сейчас не знаю, но в том году штраф был 100р)
Ответить
Продляйте транзиты и катайтесь дальш...
Сысь (самэц аднака) C.S.
6.09 14:46
Продляйте транзиты и катайтесь дальше.
Ответить
не продляла))))))) лень было, за 3 года 1 раз тормознули только)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325