Школа
17

Сигнализация и что-то еще

Покупаем новую машину кроссровер и встает выбор сигналки и доп защиты. Спутник не хочу. Как выбрать сигналку и доп (кроме критерия цены)? На старой стоит Шерхан Маджикар с обратной связью и Блэк Баг. Шерхан вроде без проблем, только брелок не очень удобный, надо кнопку все время искать, а их 4 одинаковых. А с ББ были проблемы, так как иногда машина глохла так как по каким-то причинам не уловила связь с меткой, а это создавало аварийную ситуацию. Что лучше механику или что-то еще? И какую сигналку с обратной связью посоветуете?

Свернуть
Ответить
Проблемы с ББ - скорей всего, следствие криворукости установщиков.

Машина-то какая? И бюджет какой на охрану?
Ответить
Про установщиков верно подмечено.
Ответить
Машина Мицубиси АСХ, бюджет, ну средний наверно, тыс 20-30.
А про ББ многие знакомые тоже жаловались, не мы одни, а ставили у диллера. Сам принцип его нравится, если бы не такие побочки...
Ответить
Вместо ББ можно собр130 рассмотреть, основной принцип(метка) тот же+ GSM модуль+ замки на капот.
Ответить
Если не хотите ББ, поставьте от той же Альтоники что-нибудь из серии Reef Net (R500, думаю) плюс замок на капот. Перед установкой сигналки обязательно согласуйте с мастером место монтажа реле и разрываемую им цепь, а потом проконтролируйте, что они именно там, иначе толку от этой охраны не будет. По-хорошему стоит поставить хотя бы по одному реле hook-up и wait-up.

Получится достаточно надежно и в рамках бюджета.

Что касается "а ставили у дилера", как раз у дилеров основные халтурщики сигналики и ставят. Лучше ставить в специализированной мастерской.
Ответить
Например?
тундра
8.09 22:19
Например?
Ответить
Тридцать три.
GolosOFF C.B.
9.09 09:49
Тридцать три.
Ответить
Это название мастерской или что?
Ответить
Это непонятный ответ на непонятный вопрос. Цитата из анекдота. Пример чего Вам привести?
Ответить
Что касается "а ставили у дилера", как раз у дилеров основные халтурщики сигналики и ставят. Лучше ставить в специализированной мастерской .

Пример последских слов.
Ответить
А у какого дилера берете? С ними вроде ожидание около 3 мес.?
Ответить
В качестве механической защиты можно вот это:
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=mitsubishi_asx
и (или) вот это
http://www.flim.ru/pr_consul_uses.asp#mitsubishi
Я понимаю есть некоторые неудобства, но Подальше положишь, поближе возьмешь.
Ответить
Извините, а просто стержень без расплющенной головки не подскажете? у какого производителя. На прошлой машине у меня такой был, очень аккуратный, теперь не могу похожий найти...
Ответить
Может это. http://www.dragon.ru/about.php просто из описания не вполне понял.
Ответить
Вот то, где брелочек, у меня просто палочка была, без излишеств, так сказать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)