46
При просмотре сего плакал... :)))
http://pics.livejournal.com/coca_tea/pic/00008xcy
http://pics.livejournal.com/coca_tea/pic/0000789b
http://pics.livejournal.com/coca_tea/pic/00009dea
Свернуть
Ответить
В прошедшие выходные красил свою машину.Начал после работы в пятницу,закончил в 16 часов в субботу.
Ответить
да кому она нужна?
Ответить
:))Люди тянутся к прекрасному в меру (или в переизбыток) своих возможностей.
Я не смогла даже понять, что это за машина (модель).
Я не смогла даже понять, что это за машина (модель).
Ответить
10
Менталитет требует.В Индии или Пакистане это считается необходимым атрибутом любой машины.
Ответить
Девушка может любить культуру какой=нибудь азиатской страны или просто на всю голову больная.
Ответить
А вот это неизвестно ДЕВУШКА ли владелец машины или человек противоположного пола, любящий.... культуру азиатской страны, ну или что Вы там дальше написали
Ответить
Это же не Ферарри...Они как то на Феррари - Мазерати-Порше Карерах чаще встречаются
Ответить
20
Совершенно не за что.Приус крайне некрасивая машина.К тому же на фотках приус первого поколения,он страдает плохой шумоизоляцией.
Ответить
Да.Там обычный мотор стоит 1,6 с системой старт-стоп и электродвигатель.Заводится чтобы разогреться,подзарядить батареи или когда скорость превысит определённый порог(обычно 30 км.в час.).
Ответить
А сколько машина может проехать чисто на электродвигателе? и вообще такое возможно? В чем суть экономичности? Или это баловство?
Ответить
Зависит от сил сопротивления(с какой скоростью,на каких шинах,какой рельеф дороги).Километров 50 можно проехать и на одном аккумуляторе если условия идеальные и машина подготовлена.Суть в нерасходовании горючего при работе на холостом ходу и разгоне.Горючее расходуется только для помощи электромотору.Баловство потому,что изначально такие машины дороже чем эксплуатация обычной машины в течении всей жизни машины.
Ответить
Получается, что при разгоне электродвигатель добавляет бензиновому лощадей или она вообще трогается и разгоняется только за счет электродвигателя? А какова мощность электродвигателя? Спасибо Вам за ответы :)
Ответить
Про мощность сама нашла - двигатель 1,8 99 лощадей и мотор-генератор 82, а общая мощность гибридного двигателя 136 л.с
Ответить
Трогается она только на электродвигателе если отпустить тормоз.А если газу добавить,то подключится бензновый.
Ответить
30
Ой, ёпть!:-)
Не, у меня на предыдущей машине тоже был руль в божьих коровках:-), но здесь уже просматривается диагноз, ИМХО.
Не, у меня на предыдущей машине тоже был руль в божьих коровках:-), но здесь уже просматривается диагноз, ИМХО.
Ответить
Для меня это ваще примерно как купить в магазине хорошее пальто, а потом прицепить тут бантик, там брошечку, здесь вышивку забубенить... и так ходить :)
Ответить
во! ну вот же! вот так надо путешествовать, йолки:)
я прям ваще в восхищении, сильно понравилась такая вот ..прям и аэрографией это не назовешь-то... красотень! особо для автомойщиков эти стразеги будут приятным удивлением, если сказать им, шо это сваровски и шо вы после мойки все пересчитаете:)
я прям ваще в восхищении, сильно понравилась такая вот ..прям и аэрографией это не назовешь-то... красотень! особо для автомойщиков эти стразеги будут приятным удивлением, если сказать им, шо это сваровски и шо вы после мойки все пересчитаете:)
Ответить
Лично меня наповал сразили занавесочки и колористическое решение этого шЫдевра :)) Хотя барельефы на бамперах тоже доставляют... :)
Ответить
Показала ребенку, ребенок спросил - "Это что, обезьянья машинка? Там же ДЖУНГЛИ!" :)
Ответить
вы всегда спрашиваете мнения ребенка? :):):)
Ответить
40
Я не мнение спрашивала, а красоту показала :)
А вы всегда гаденькие вопросы анонимно задаете? :)
А вы всегда гаденькие вопросы анонимно задаете? :)
Ответить
нарядненько и весёленько))хотелось бы на хозяйку сего шедевра полюбоваться тоже...дамо или впало в детство, или просто больно головушкой...и то и другое представляет потенциальную угрозу для других участников дорожного движения..я бы с ЭТИМ рядом предпочла не ехать
Ответить
с той же мыслью...очень хочется на хозяйку взглянуть! хочу продолжения!!! заинтригована...:):)
Ответить
Открыла только 1 картинку. Стразики просто сразили, красотень то какая. Сейчас готовлюсь открыть вторую, культурный шок не получу? Может вначале новопассита тяпнуть?
Ответить