43
инструктора посоветуйте
После большого перерыва вождения нужен опытный инструктор со своей машиной на механике.Права есть,в прошлом уверенный нормальный водитель с ребенком( сейчас блондинка). ЗАО.
Свернуть
Ответить
если в прошлом уверенный водитель то нафига инструктор?
никто из умеющих плавать ещё не разучился, хоть не плавал 10 лет
никто из умеющих плавать ещё не разучился, хоть не плавал 10 лет
Ответить
ну это как посмотреть ;-) Ныряющие с аквалангом, должны регулярно переаттестовываться :-Р
Ответить
навыки теряются когда нет своей машины.Да и машина сейчас другая.Перевозка мужа после гостей на его машине и автомате не считаю вождением.На днях с трудом,как настоящая блондинка, развернулась в р-не Университета и воробьевых гор.Позор мне,я начала нервничать.Через каждые 2метра светофоры.Какой умный только строил все эти развороты и разрисовал асфальт кучей стрелочек.Мне нужен инструктор однозначно,мне ездить с ребенком.
Ответить
Купите просто хороший навигатор, на маршрут не будете отвлекаться и делов-то. А навыки вспомните.
Ответить
Подскажите модель навигатора, чтобы помогал разворачиваться, зажигал светофоры зеленым и отвлекал от кучи стрелочек на асфальте! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Ответить
я подозревал что фраза "в прошлом уверенный водитель" имеет мало отношения к реальности
похоже ездить вы толком и не умели
Совет: ребёнка брать с собой только после 2 лет самостоятельной езды (если он вам дорог конечно)
похоже ездить вы толком и не умели
Совет: ребёнка брать с собой только после 2 лет самостоятельной езды (если он вам дорог конечно)
Ответить
Не сильно охота вступать в дебаты на сон грядущий... Но всё-таки...
Я езжу 2 года только по выходным до ближайшего орешника за новою метлой... Мне можно возить ребёнка?
Я езжу пару-тройку месяцев (полгода, год...), но ежедневно и повсеместно (жизнь заставляет) - можно? Или всё-таки нет?
Жизнь она многогранная. И ситуации бывают разные...:-)
Ребёнок дорог, ежели чего...:-)
Я езжу 2 года только по выходным до ближайшего орешника за новою метлой... Мне можно возить ребёнка?
Я езжу пару-тройку месяцев (полгода, год...), но ежедневно и повсеместно (жизнь заставляет) - можно? Или всё-таки нет?
Жизнь она многогранная. И ситуации бывают разные...:-)
Ребёнок дорог, ежели чего...:-)
Ответить
10
с такими вообще не надо вступать в дебаты и что либо говорить и унизительно оправдываться.
Ответить
было бы за что оправдываться:-)
По сабжу, автор, инструктора не посоветую (бо я в Питере). Были бы Вы из Спб, поделилась бы своим - гениальный дядька:-)
Но Ваше желание поездить с инструктором полностью поддерживаю. всё-таки перерыв в вождении у Вас был немаленький...
По сабжу, автор, инструктора не посоветую (бо я в Питере). Были бы Вы из Спб, поделилась бы своим - гениальный дядька:-)
Но Ваше желание поездить с инструктором полностью поддерживаю. всё-таки перерыв в вождении у Вас был немаленький...
Ответить
вы можете сколько угодно ёрничать,но
первые 2 года человека трудно считать водителем.
Раньше даже накладывались ограничения, к примеру запрещалась ночная езда, запрещалось превышать 70 км/ч, и проч...
В современных правилах этого вроде нет, поскольку трудно отследить.
2 года это при нормальных условиях. Сейчас, когда нравы и культура на дороге ниже плинтуса, думаю этого будет мало.
Но Вы вольны делать то что считаете нужным, главное чтобы об этом не пришлось горько сожалеть..
Срок этот не с потолка взят. Именно в первые 2 года случаются самые тяжелые аварии. Особенно опасен конец первого года, когда появляется ложная уверенность.
Говорю вам как инструктор с большим стажем. Правда давно бросил эту работу.
первые 2 года человека трудно считать водителем.
Раньше даже накладывались ограничения, к примеру запрещалась ночная езда, запрещалось превышать 70 км/ч, и проч...
В современных правилах этого вроде нет, поскольку трудно отследить.
2 года это при нормальных условиях. Сейчас, когда нравы и культура на дороге ниже плинтуса, думаю этого будет мало.
Но Вы вольны делать то что считаете нужным, главное чтобы об этом не пришлось горько сожалеть..
Срок этот не с потолка взят. Именно в первые 2 года случаются самые тяжелые аварии. Особенно опасен конец первого года, когда появляется ложная уверенность.
Говорю вам как инструктор с большим стажем. Правда давно бросил эту работу.
Ответить
Да я вообще-то не ёрничаю, а пытаюсь до Вас донести, что состоятельность водителя определяется не кол-вом лет водительского стажа, а уж скорее наезженным километражом и условиями, в которых приходится водить.
К примеру мой папа всю жизнь работал начальником геологической партии. Машину водил только служебную, и только летом (когда уезжал в экспедицию). К тому же всё это происходило в маленьком таёжном посёлке, где было всего несколько машин.
Стажа у него лет 30. Как Вы думаете, доверю я ему возить своего ребёнка по питерским улицам?
Ещё есть такая вещь как водительские способности. Кому-то достаточно нескольких месяцев для адекватного уверенного вождения, а кто-то и через 5 лет полнейший неадекват...
Всё индивидуально.
Странно, что Вы, как автоинструктор, хоть и бывший, этого не понимаете.
К примеру мой папа всю жизнь работал начальником геологической партии. Машину водил только служебную, и только летом (когда уезжал в экспедицию). К тому же всё это происходило в маленьком таёжном посёлке, где было всего несколько машин.
Стажа у него лет 30. Как Вы думаете, доверю я ему возить своего ребёнка по питерским улицам?
Ещё есть такая вещь как водительские способности. Кому-то достаточно нескольких месяцев для адекватного уверенного вождения, а кто-то и через 5 лет полнейший неадекват...
Всё индивидуально.
Странно, что Вы, как автоинструктор, хоть и бывший, этого не понимаете.
Ответить
ясный перец что человек должен ездить а не на печке лежать и я ясно написал что срок отсчитывается с начала САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ езды а не получения прав. И не на закрытом полигоне а в условиях города например. То есть в реальный условиях. Я рассчитывал что Вы это понимаете "по умолчанию"
Насчёт водительских способностей полная фигня. Человек способный освоить велосипед, освоит и автомобиль. И даже частный самолет. (не рассматриваем тут случаи слабоумия и проч) Шофер это рабочая профессия. И каких то супер способностей не требует. 2 года человек считается как-бы стажером. И это было закреплено в законе.
Насчёт водительских способностей полная фигня. Человек способный освоить велосипед, освоит и автомобиль. И даже частный самолет. (не рассматриваем тут случаи слабоумия и проч) Шофер это рабочая профессия. И каких то супер способностей не требует. 2 года человек считается как-бы стажером. И это было закреплено в законе.
Ответить
Оспидя, да реальные условия у всех разные. Потому что потребности у всех разные.
Самостоятельная езда может быть ежедневной на большие расстояния, а можно ездить раз в неделю в магаз за углом.
Что тут может быть по умолчанию???
Самостоятельная езда может быть ежедневной на большие расстояния, а можно ездить раз в неделю в магаз за углом.
Что тут может быть по умолчанию???
Ответить
в институтах 5 лет учатся. А чо бы студенту не предложить учиться по потребностям, с учетом условий? Вот тебе учебный план,вася. Освоишь за год, выдадем диплом. А хошь 20 лет учись по чуток.
Предложите в Минобрнауки. Глядишь госпремию получите за ноу-хау. А уж экономия какая будет.
А потребности у всех едины - доехать до цели невредимым.
Предложите в Минобрнауки. Глядишь госпремию получите за ноу-хау. А уж экономия какая будет.
А потребности у всех едины - доехать до цели невредимым.
Ответить
Аналогия некорректна. Самостоятельное вождение = работа уже отучившегося студента. Кто-то после института идет работать по специальности, а кто-то на рынок рейтузами торговать. Уровень специалистов в результате получаецца разный ;)
Ответить
заблуждаетесь.
Отучившийся студент ещё полный ноль и никто его к серьезной работе не допустит.
А медик так и вовсе не специалист, пока интернатуру не пройдёт. Поскольку профессия очень ответственная.
А водитель - так фигня. расшибется да и хрен с ним.
Отучившийся студент ещё полный ноль и никто его к серьезной работе не допустит.
А медик так и вовсе не специалист, пока интернатуру не пройдёт. Поскольку профессия очень ответственная.
А водитель - так фигня. расшибется да и хрен с ним.
Ответить
20
Мдя... Тяжёлый случай...:-)
Работать приходится в соответствии в полученной квалификацией, объём знаний определяется полученной специальностью....
А вот ездить каждый может как хочет, сколько хочет и куда хочет. Это ничем не регламентируется, знаете ли:-)
Для особо одарённых: возить детей, не имея стажа и навыков, - опасно и глупо. Стаж нарабатывается каждодневной ездой в разнообразных дорожных условиях. Чем больше ездишь, тем быстрее овладеваешь необходимыми знаниями и навыками.
Скорость овладевания - вещь сугубо индивидуальная. Ваш срок 2 года - это что-то вроде средней температуры по больнице, как любят говорить на еве. То есть цифра, не говорящая абсолютно ни о чём.
Работать приходится в соответствии в полученной квалификацией, объём знаний определяется полученной специальностью....
А вот ездить каждый может как хочет, сколько хочет и куда хочет. Это ничем не регламентируется, знаете ли:-)
Для особо одарённых: возить детей, не имея стажа и навыков, - опасно и глупо. Стаж нарабатывается каждодневной ездой в разнообразных дорожных условиях. Чем больше ездишь, тем быстрее овладеваешь необходимыми знаниями и навыками.
Скорость овладевания - вещь сугубо индивидуальная. Ваш срок 2 года - это что-то вроде средней температуры по больнице, как любят говорить на еве. То есть цифра, не говорящая абсолютно ни о чём.
Ответить
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: срок не мой а был установлен в ПДД.
Моя практика просто его подтверждала.
"...Стаж нарабатывается каждодневной ездой в разнообразных дорожных условиях." - ваши слова. Вот такой езды нужно 2 года.
Если Ваш великий талант позволяет обойтись 3 месяцами, флаг вам в руки.
Не говорите потом что Вас не предупреждали, есичо
Моя практика просто его подтверждала.
"...Стаж нарабатывается каждодневной ездой в разнообразных дорожных условиях." - ваши слова. Вот такой езды нужно 2 года.
Если Ваш великий талант позволяет обойтись 3 месяцами, флаг вам в руки.
Не говорите потом что Вас не предупреждали, есичо
Ответить
За меня не переживайте. Мой талант к вождению оказался невеликим (как ни прискорбно), и овладевала я необходимыми навыками достаточно долго:-) И ребёнка начала возить далеко не сразу, хоть и не через 2 года:-)
Кста, иде эта редакция ПДД, где был установлен срок 2 года? И для чего конкретно был установлен этот срок?:-)
Неужто там было написано ".... перевозка детей разрешена только после 2-х лет каждодневной езды в разнообразных дорожных условиях..."? Раз уж Вы беспрерывно апеллируете к оным правилам....:-)
Что именно подтверждала Ваша практика? Надеюсь, Вы никого не зашибли в первые 2 года вождения?;-)
Кста, иде эта редакция ПДД, где был установлен срок 2 года? И для чего конкретно был установлен этот срок?:-)
Неужто там было написано ".... перевозка детей разрешена только после 2-х лет каждодневной езды в разнообразных дорожных условиях..."? Раз уж Вы беспрерывно апеллируете к оным правилам....:-)
Что именно подтверждала Ваша практика? Надеюсь, Вы никого не зашибли в первые 2 года вождения?;-)
Ответить
Я вообще ни за кого не переживаю. Моё дело предупредить.
В новых ПДД ограничений нет. Что было в старых я писал(см.выше)
За всю мою практику я попадал в аварии 4 раза. Все они были микроавариями и в 3-х случаях били мою стоЯщую машину.
Кстати для смеха - я бил тоже стоЯщую.
За время езды с учениками происшествий не было.
В новых ПДД ограничений нет. Что было в старых я писал(см.выше)
За всю мою практику я попадал в аварии 4 раза. Все они были микроавариями и в 3-х случаях били мою стоЯщую машину.
Кстати для смеха - я бил тоже стоЯщую.
За время езды с учениками происшествий не было.
Ответить
Аха:-) Пасиб за предупреждение:-)
Прочитала внимательно Ваш пост про ограничение ночной езды и макс скорости. Не оч поняла, почему в современных условиях нарушителей, по-Вашему, отследить сложнее. По-моему, легче, учитывая тех. прогресс:-)
Опять-таки, про перевозку детей там ничё не написано, как я поняла:-)
Рада, что ни Вы, ни Ваши ученики, не попадали в серьёзные аварии, чесслово:-)
Прочитала внимательно Ваш пост про ограничение ночной езды и макс скорости. Не оч поняла, почему в современных условиях нарушителей, по-Вашему, отследить сложнее. По-моему, легче, учитывая тех. прогресс:-)
Опять-таки, про перевозку детей там ничё не написано, как я поняла:-)
Рада, что ни Вы, ни Ваши ученики, не попадали в серьёзные аварии, чесслово:-)
Ответить
Потому что человек может получить права и положить на полку. А через 10 лет вспомнить что они у него есть.
Помню только два ограничения плюс нельзя было повысить категорию если нет стажа 3 года.
Ученики может и попадали я не слежу за их судьбой.
Одна женщина точно была в аварии, хотя ездила лучше всех.
Помню только два ограничения плюс нельзя было повысить категорию если нет стажа 3 года.
Ученики может и попадали я не слежу за их судьбой.
Одна женщина точно была в аварии, хотя ездила лучше всех.
Ответить
по существу написала Вам в личку :) Хороший инструктор (он тоже евский) с ним училась, вожу теперь и получаю удовольствие :)
Ответить
Сергей?
Ответить
он самый :)
Ответить
30
в ЗАО?
Ответить
чем он знаменит ?отзыв есть ?
Ответить
Ничем таким не знаменит. Много девушек с евы брали у него уроки вождения. В объявлениях его топ есть, там и посмотрите отзывы.
Ответить
я у него уточню, все-таки давать чужой телефон просто так не хочется.
стоило у него занятие 800 р за полтора часа, сколько сейчас - не знаю. если есть права, то дороже.
стоило у него занятие 800 р за полтора часа, сколько сейчас - не знаю. если есть права, то дороже.
Ответить
40
с правами дороже, так как при езде без прав вы ездите со знаком "учебная езда" и по относительно незагруженным улицам. а с правами - типа, как обычный водитель, просто рядом с вами тот, кто вам поможет не разбиться и не покалечиться. с правами мой муж с этим инструктором ездил по ТТК, там, где учебная езда невозможна. другой вопрос в том, что с правами вы можете сказать, что не хотите на сложный маршрут, давайте там, где тихонько - с вами никто спорить не будет.
Ответить