25
Чья вина?
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/5741111404000250.jpg
Кто куда и когда ехал не знаю.
Свернуть
Ответить
Вероятнее всего.
Но, чего-то мне подсказывает, что судя по тому, что семера приехала в мазду, она как то виноватее...
Но, чего-то мне подсказывает, что судя по тому, что семера приехала в мазду, она как то виноватее...
Ответить
Если они обе двигались задом, то вина обоюдная. Кто в кого приехал вообще не имеет значения, виноват тот кто нарушил правила. А если оба двигались задом, то и нарушили оба.
Ответить
по моему мнению,мазда выезжала первой,она не виновата,жигуленок ее не пропустил,вот и вписались.
Ответить
+ 1, мне тоже так кажется.. куда там мазде задом ехать? Там красная машина и газель...
Ответить
Мазда вполне могла задом выпарковываться на дорогу, просто начала маневр раньше семерки.
Или быстрее двигалась...
Или быстрее двигалась...
Ответить
10
Ну я ж не очевидец, могу тока предполагать :) Небось и выезд единственный? Что за место кстати?
Ответить
Основной подъезд к магазину ;).
Есть второй, но этот традиционно любят больше.
Первая линия парковки перед магазином "Матрица" что на ул. Милашенкова.
Есть второй, но этот традиционно любят больше.
Первая линия парковки перед магазином "Матрица" что на ул. Милашенкова.
Ответить
На мой взгляд, там нет парковочного места, а просто дорога и Мазде неоткуда выезжать (хотя многие паркуются в любых местах). Потом она стоит так, как будто ехала передом, при выезде задом она бы стояла по другому (опять же субьективные ощущения).
Ответить
"там нет парковочного места, а просто дорога и Мазде неоткуда выезжать "
А парковочную разметку нарисовали просто чтобы краску израсходовать :)
А парковочную разметку нарисовали просто чтобы краску израсходовать :)
Ответить
Не, там оформленная парковка с 2-х сторон елочкой ;).
С разметкой и даж местами для инвалидов как раз с той стороны, что тебя смутила :).
С разметкой и даж местами для инвалидов как раз с той стороны, что тебя смутила :).
Ответить
:)Мартышка к старости слаба глазами стала ...Вторую полоску, которая ближе к двери воощщще не увидела. ВЫчеркиваю себя из списка следователей :(
Ответить
20
В "Главной дороге" разбирали именно такой вариант. Обоюдка. Обосновали тем, что ТС движущееся задним ходом должно пропускать всех и приоритетами никакими не обладает.
Ответить
я тоже помню разбор в "главной дороге". Но мне вот интересно стало: если оба друг друга видят, задним ходом выезжают, то кто в конце концов обязан уступить по ПДД? А то так (не обладая приоритетами и всех пропуская - т.е. они один другого обязаны пропустить :)) с места не сдвинешься... какое правило действует? помеха справа?
Так и представилась картинка
- вы первый, я вас обязан пропустить
- нет уж, позвольте, это вы первый, не хочу правил нарушать, я тоже обязан вас пропускать
- слышь, ты, а я что хочу что ли? сам нарушай, обязан он
- да едь уже, козлина
и т.д.
Ну и как результат - фото в заглавном посте :)
Так и представилась картинка
- вы первый, я вас обязан пропустить
- нет уж, позвольте, это вы первый, не хочу правил нарушать, я тоже обязан вас пропускать
- слышь, ты, а я что хочу что ли? сам нарушай, обязан он
- да едь уже, козлина
и т.д.
Ну и как результат - фото в заглавном посте :)
Ответить
Оба хороши, смотреть по сторонам надо.
Ответить
По фото ощущение, что пятерка задом сдавала, а мазда ехала вперед и немного в сторону увильнула, чтобы пятерку отъезжающую задом объехать. Либо пятерка задом мазду в сторону отодвинула при ударе. В любом из этих двух случаев пятерка виновата.
Ответить