Школа
7

Заявления на регистрацию авто. Образец

Люди, нужна помощь!
Нужен образец заполнения заявления на регистрацию нового авто в ГИБДД (хочу приехать уже с готовым заявлением и квитанциями, чтобы меньше времени потратить), в инете нашла шаблон заявления, но никак не могу найти именно ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
может кто подскажет, кинет ссылкой или сам образец на почту?

Свернуть
Ответить
Советую просто предварительно записа...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
18.09 21:10
Советую просто предварительно записаться и регистрацию пройдете в кратчайшие сроки, не заморачиваясь с заранее написанным заявлением.
Ответить
записаться уже не успеваю, регистрировать поеду во вторник, а завтра-послезавтра они не работают
Ответить
Заявление сделает дядя в чине офицер...
Сысь (самэц аднака) C.S.
18.09 21:38
Заявление сделает дядя в чине офицера за вас. Или тетя. В общем, отдаете документы, потом подписываетесь. Заодно они по базе пробивают.
Ответить
вы думаете я этого не знаю?
но это увеличит время!
т.к. сначала надо занять очередь в окошко на заявление, а имея готовое заявление, можно начинать регистрацию сразу с площадки
Ответить
КМК не сильно увеличивает время, да ...
Сысь (самэц аднака) C.S.
18.09 22:23
КМК не сильно увеличивает время, да я и не знаю, а можно ли без этого окошка ехать сразу на площадку... А чтоб ускорить процесс, лучше заранее все оплатить, а то те квитанции, что вам дадут, редко где на месте можно оплатить.
Ответить
можно, а трата времени очень будет зависить от очереди
да сейчас везде в гаи терминалы оплаты поставили, так что это не проблема, но оплатить я все равно собиралась заранее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)