28
Угнали и раскурочили
У меня беда- сначала угнали нашу семейную ласточку, потом милиция нашла наш дрындулет. Я поехала смотреть место, где машину бросили. Что я увидела: раскуроченная тачила, все стёкла побиты, фары побиты, вытащен аккумулятор....
Как думаете найдут кого-нить?
p/s Машина марки ВАЗ 2104 1998года выпуска.Да, старая, но мы на ней на дачу ездили.Пока купить реальную машину нет возможности.
Мысленно посылаю проклятия угонщикам и наверно скоро у них отсохнет пару мест:)
неприятненько как-то.Грущу..
Свернуть
Ответить
Я бы на вашем месте словами не бросалась. " У меня беда...". У вас мелкая неприятность. Что вы за старьё держитесь? Мысленно скажите спасибо судьбе, что избавились от барахла. Страховка есть? По сабжу - никого не найдут.
Ответить
А мне понравилось, что в одном предложении уживается и ласточка, и драндулет :-D
Ответить
ну была ласточка, а нашли дрындулет раскуроченный.
Что вас смутило в моих фразах?
Что вас смутило в моих фразах?
Ответить
Если так любите машину, то логичнее написать, что нашли раскуроченную ласточку... А драндулет - это не раскуроченная машина, это машина на ходу, но старая.
Ответить
Поспорить штоль с вами, что дрыдулет- эта та машина , которая уже не находу или в стороне постоять?!
Короче вы все уроды, нормального ничего в поддержку написать не можете.Идите нах!
Короче вы все уроды, нормального ничего в поддержку написать не можете.Идите нах!
Ответить
Ну вот, только хотела Вам посочувствовать, а Вы "уроды"... :-( :evil
У нас с машинами вообще по жизни жопа выходит - одну муж продал и деньги вырученные посеял, одну угнали(Москвич 412, даже менты ржали, что кто-то позарился на такое старье, ессно ни хрена не нашли), пара побилась, а в последней неделю назад разбили стекло и спиздили антирадар :'(
Так что давайте вместе пожелаем нашим врагам всяких гадостей и будем надеяться, что наши пожелания сбудутся... я в это не верю, если честно, но помечтать-то можно?
У нас с машинами вообще по жизни жопа выходит - одну муж продал и деньги вырученные посеял, одну угнали(Москвич 412, даже менты ржали, что кто-то позарился на такое старье, ессно ни хрена не нашли), пара побилась, а в последней неделю назад разбили стекло и спиздили антирадар :'(
Так что давайте вместе пожелаем нашим врагам всяких гадостей и будем надеяться, что наши пожелания сбудутся... я в это не верю, если честно, но помечтать-то можно?
Ответить
Спасибо добрый человек!Респект тебе.
Гадости нашим врагам уже обеспечены. За всё воздасться.Я в это верю.
Гадости нашим врагам уже обеспечены. За всё воздасться.Я в это верю.
Ответить
А вам за что воздалось? любопытствую.
Ответить
Только после вас! ;-)
Прежде чем со мной спорить, узнайте для начала этимологию этого слова. Расширите кругозор, однозначно!
Прежде чем со мной спорить, узнайте для начала этимологию этого слова. Расширите кругозор, однозначно!
Ответить
10
Какая страховка? О чём вы говорите?конечно нет.
Теперь мы без колёс, какое спасибо судьбе?Нет, жалко.Сами поди иномарочку рулите?
Теперь мы без колёс, какое спасибо судьбе?Нет, жалко.Сами поди иномарочку рулите?
Ответить
Я написал(а): >> Какая страховка? О чём вы говорите?конечно нет.
+++ пожмотились? Теперь мотайте сопли на кулак.
Теперь мы без колёс, какое спасибо судьбе?
зато не йопнетесь нигде на дороге на этой рухляди
Нет,жалко.Сами поди иномарочку рулите?
+++ лично у меня ваще машины нет. Никакой. Но такую я бы не оплакивала.
+++
Нет,жалко.Сами поди иномарочку рулите?
+++ лично у меня ваще машины нет. Никакой. Но такую я бы не оплакивала.
+++
Ответить
Мона я дополню?
>> Какая страховка? О чём вы говорите?конечно нет.
++++++ Не просто машины старше 7-ми лет не страхуют - амортизация.
++++++ И самое главное никого не йопнете... На иномарочке... На которую люди ваще-то заработали...
>> Какая страховка? О чём вы говорите?конечно нет.
++++++ Не просто машины старше 7-ми лет не страхуют - амортизация.
++++++ И самое главное никого не йопнете... На иномарочке... На которую люди ваще-то заработали...
Ответить
Тира V.I.P. написал(а): >> И самое главное никого не йопнете... На иномарочке... На которую люди ваще-то заработали...
1. А аварий без участия НЕиномарок в природе не существует?
2. А отечественные авто - сплошь и рядом все спижженные?
1. А аварий без участия НЕиномарок в природе не существует?
2. А отечественные авто - сплошь и рядом все спижженные?
Ответить
Да все существует... Просто неприятно удивила злоба автора в адрес "иномарочек" парой постов ниже... Как раз создалось впечатление что ее добро кровью и потом заработанное, а иномарочки все больше с неба падают...
Ответить
Тогда тем более надо найти угонщиков и отблагодарить! Да еще попросить прощения за проклятия.
Ответить
Сочувствую... Правда, это очень неприятно. Не важно, какая машина, иномарка или не иномарка, все равно жалко ее. Да и противно, что кто-то лазил по салону, бил стекла, вытаскивал внутренности. Понимаю Вас отлично. Но может, можно ее починить? Фары заменить, стекла вставить и аккумулятор. Это, конечно, в копеечку вылетит, но без машины совсем грустно жить, особенно тем, кто уже привык иметь колеса.
Ответить
А смысл? У меня на работе есть такая "ласточка"... Узбеки передвигаюцца. Правда на 3 года старше. Год назад покупали за 17 т.р. Фары-стекло, АКБ уже дороже))))
Ответить
Ну если нет денег на новую машину, то можно и старую починить.
Ответить
20
+1 тоже сначала настроилась писать поддерживающий пост, но как-то расхотелось.
Ответить
Вы правда думаете, что можно сдать разломанную машину и получить 50 тыс? Прежде, чем советовать, хоть бы прочитали в чем суть этой программы :) Никаких денег не дают, дают скидку на приобретение авто в размере 50 тыс. При этом есть куча условий - авто должно быть в полном комплекте, определенное время находиться в собственности, и купить можно только отечественный автомобиль или автомобиль, собранный в России, из тех, что перечислены в специальном списке.
Ответить
ну так автор вроде искренне презирает иномарки)
Ответить