Школа
18

Внимание владельцев Bentley

http://www.rian.ru/economy/20100923/278386539.html
===================================================

Прямо с восторгом читала:)
Каков уровень, а?:-7
Это вам не Тойотовские проблемы с двигателем - 3 отзыва за одно лето и 8,5 млн автомобилей меньше, чем за год;)

Свернуть
Ответить
класс!!! Интересно, а капот при ударе об пешехода никуда не складывается? :)
Ответить
Ага:) аккуратненько в кармашек лично...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
23.09 14:06
Ага:) аккуратненько в кармашек личного водителя владельца Бентли, только так, чтобы не повредить его пиджак;)
Ответить
Уписаться! :-D
Саркиска V.I.P.
24.09 10:56
Уписаться! :-D
Ответить
Дело все в чем, эмблема эта - зареги...
Антоновская яблоня C.S.
24.09 11:04
Дело все в чем, эмблема эта - зарегистрированный товарный знак, а при столкновении с пешеходом может несанкционированно и, главное, совершенно бесплатно отпечататься у него где-нибудь, чтобы этого не допустить, она должна вовремя спрятаться :-D
Ответить
:DD
холерная Басенька *
24.09 11:07
:DD
Ответить
Вот не слышал чтобы ВАЗ когда нить что нить отзывал.
Наверно суперкачественные тачки делает.
Ответить
"...Наверно суперкачественные тачки делает"

*** просто российским автопроизводителям глубоко по барабану мнение потребителей, и так купят.
Ответить
Неужели? А я подумал что тойота полное дерьмо.
Тут её хают за отзывы, а про ВАЗ ни гу гу.
Ответить
:-)
kkv78 V.I.P.
30.09 08:12
:-)
Ответить
Да, вы совершенно правильно поняли м...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
30.09 10:24
10
Да, вы совершенно правильно поняли мой топик. Я совершенно серьезно "хаю" Тойоту за отзывы и абсолютно уверена в том, что ВАЗ сопоставим по качеству с Бентли. Все так, ага.
Ответить
Про то, что Toyota полное дерьмо никто не говорит. Просто не надо обожествлять, то что Toyota является обычной, рядовой, равной остальным с достоинствами и недостатками. Погнались в свое время за объёмом производства, потеряли качество. Это было уже в истории автопрома и Toyota наступила на те-же грабли.

З.Ы. Мне нравятся новая версо и авенсис универсал и до блевоты не нравится камри. Но это мое личное отношение.
Ответить
:-) мы гордимся отечественным автопромом!!!
Ответить
...Поэтому в случае аварии с пешеход...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
29.09 17:05
...Поэтому в случае аварии с пешеходом не только значок отлетит ему в лоб, но и все остальные части автомобиля - на память. Вечную.
Мы еще и не жадные!!!
Ответить
Вот интересно, много ли тут владельцев данного авто???? :-)
Ответить
Много, каждый второй аноним, передвигается на машине более 8 лямов в деревянных деньгах.
Ответить
Не думаю. На Западе машина не популярна, в России дорога
Ответить
в Москве ооооочень много Бентли, самых разных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)