Школа
24
Anonymous
Автомобили
27.09.10 00:41

авто до 800 тыщ руб

Посоветуйте чтобы вы взяли на 650-750 тыщ с автоматом?

Свернуть
Ответить
красный матиз
Nadusha I C.B.
27.09 00:51
красный матиз
Ответить
два красных матиза или даже три...
Ответить
Пучок матизов:))))
Догада C.S.
27.09 15:40
Пучок матизов:))))
Ответить
На пучок денех мало.
Если по теме, то б/у Ауди A4 2,0T quattro, выбирать только оооочень тщательно надо))))
Ответить
Выбирай не выбирай, а масло все равно жрать будет. :)
Ответить
Угу. Будет, но не критично. И бензин кушать будет))) 11летняя кушала литр масла на 5тыс.км. И 95го бензина 15л (примерно) при включенном климате. И тех.обслуживание ежегодно обходилось порядка 30тр.
Ответить
Угу, а в трехлетку А6 приходится вливать 5 литров масла за период между ТО. :) Официалы это считают нормальным... :)
Ответить
целый пук.
Эскадрон гусар летучих *
27.09 18:52
целый пук.
Ответить
за эти деньги купила новый Сузуки SX4 с автоматом и полным приводом и довольна.
Ответить
каждому своё, я лучше на ауди не новой ездить буду, и с постоянным полным приводом, чем на такой новой
Ответить
Какой такой?
Anonymous
27.09 19:47
Какой такой?
Ответить
ауди классная машина! за прошлую зиму пять раз товарища на а4 кватро из сугроба возле офиса вытаскивали: на пузико садится... у отца переднеприводный sx4 никаких проблем. каждому своё...
Ответить
КИА новый,разные модели
Ответить
Элантру или Сонату НФ)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
27.09 22:44
Элантру или Сонату НФ)
Ответить
берите мой Миник, 2005 года , пробег 40 000. Супер вещь!!!!
Ответить
Чем он лучше Матиза?
GolosOFF C.B.
27.09 22:54
Чем он лучше Матиза?
Ответить
Да всем!!! И внешним видом и внутренней "начинкой". Это ж не машина, а корабль мечты :)) Ну это конечно для девочек понятно, а вам думаю все равно.
Ответить
Да лан! Прямо всем. Слон влезает?
Ответить
Брысь
Anonymous
28.09 16:29
Брысь
Ответить
форд фьюжн, фокус, шкода фабия
Ответить
раф 4 подержанный можно купить 750-800 тыс в полной комплектации
Ответить
а до 800 -700 можно кашкай двухлетку-трехлетку взять?
Ответить
мне кажется даже новый можно...в самой простой комлектации и механика....

а двухлетку точно можно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)