неприятная ситуация на мойке
Есть мойка ,мне она оч.удобна по месту положения. Но у нее есть один недостаток-ОЧЕНЬ неудобный и трудный въезд.Нужно заезжать под углом 90градусов и на достаточно узком простанстве.Я давно привыкла и езжу туда часто.Заезжаю таким способом,поворачивая подъезжаю до передних зеркал,останавливаюсь-закрываю автоматически зеркала,выравниваю как нужно руль и заезжаю дальше.Мне важно,что бы правая часть переднего бампера была как можно дальше от ворот,поэтому левую часть держу как можно ближе.Вобщем,появился у них там сотрудник,который без моей просьбы и ведома лезет руками в салон и выкручивает мне руль.При этом я руль обратно ставлю как МНЕ надо.Еще при этом кричит и делает вид,что без него ну никак я не заеду сама :)Орет,типа зеркала!!!Я обяъсняю,что их закрываю!Короче, продолжается это уже давно,ведет он себя нагло,только мешает.Мужчин он не достает.Забыла сказать,что он Таджик и видимо считает,что женщина водить не умеет совсем.Я оч.прошу каждый раз не лезть руками ко мне в салон и вообще не мешать.Последний раз он еще оч.долго орал,что женщины царапают машины,а потом еще высказываются ему и пр.пр.на мои вопросы,КАК же я без него езду 10лет?и где у моей машины царапины,ему плевать,он даже не хочет меня слушать.Скажите пожалуйста,разве можно лезть в салон и выкручиватm руль?Тем более если хозяин машины просит этого не делать?
Обычно мужчинам-мойщикам легко удается донести эту сложную информацию до женщин-водителей, просто показав жестом куда нужно подвинуться :) Лично я сильно удивилась бы если бы мойщик полез ко мне в машину выкручивать руль.