22
Жалко,но выбора нет
Ситуация-есть БМВ 318 в кредите(осталось 2 г.выплачивать).Нахожусь в дикретном,средств на оплату нет,штраф.санкции высокие,решила в срочном поряде продать.Подскажите,мож.кто сталкивался, о трудностях в моей ситуации и как их обойти.
Свернуть
Ответить
займите денег, закройте кредит, продайте машину и верните долг. или если повезет найдите покупателя который сделает вам предоплату на закрытие кредита.
Ответить
на что идут?
Ответить
Да,сегодня писала заявление на понижение размера штрафных санкций.Сами предложили такой вариант.Порадовало.
Ответить
а чему тут радоваться?! фшоки...
Ответить
Тому,что ежедневный штраф не 1000р,а112р.Я думаю,что быстро не смогу продать,надеюсь уложиться в месяц.Разница есть(сумма штрафа за мес)и этому рада
Ответить
это точно не отсрочка штрафа? а какой банк?
Ответить
Головой надо думать было, а не Жо, когда такую машину в кредит брали. Не по средствам живёте дамО!
Ответить
не обращайте внимание на идиотов. это ваша жизнь и не следует оправдываться...
Ответить
они завидуют; а мне вот тоже удобнее часть денег в кредит взять, ездить на красивой и комфортной машине моей мечты и не напрягаясь, расплачиваться, вместо того, чтобы копить, во многом себе отказывая и постоянно держать в голове мысль "я коплю, тратить ни-ни"; всё у вас хорошо будет, купите машину еще лучше! удачи в разрешении проблем с банком и не только!
Ответить
оч хорошо? зачем тогда кредит?
Ответить
вы думаете миллионеры кредитов не берут:)? вспомните Полонского хотя бы.
Ответить
20
Да о каких миллионерах вы ведете речь?? У автора другая опера: "Гуляй, рванина!"
Ответить
+1000
Ответить