Школа
22

Жалко,но выбора нет

Ситуация-есть БМВ 318 в кредите(осталось 2 г.выплачивать).Нахожусь в дикретном,средств на оплату нет,штраф.санкции высокие,решила в срочном поряде продать.Подскажите,мож.кто сталкивался, о трудностях в моей ситуации и как их обойти.

Свернуть
Ответить
займите денег, закройте кредит, продайте машину и верните долг. или если повезет найдите покупателя который сделает вам предоплату на закрытие кредита.
Ответить
говорят сейчас банки спокойно идут -офиц-о разрешают.
Ответить
на что идут?
Anonymous
7.10 21:19
на что идут?
Ответить
Да,сегодня писала заявление на понижение размера штрафных санкций.Сами предложили такой вариант.Порадовало.
Ответить
а чему тут радоваться?! фшоки...
Ответить
Тому,что ежедневный штраф не 1000р,а112р.Я думаю,что быстро не смогу продать,надеюсь уложиться в месяц.Разница есть(сумма штрафа за мес)и этому рада
Ответить
это точно не отсрочка штрафа? а какой банк?
Ответить
Нет,не отсрочка.транскапитал
Ответить
Написала в личку
Kristinkas **
8.10 01:57
Написала в личку
Ответить
ответила
IRI *
8.10 02:20
10
ответила
Ответить
Головой надо думать было, а не Жо, когда такую машину в кредит брали. Не по средствам живёте дамО!
Ответить
когда брала,все было оч.хорошо
Ответить
не обращайте внимание на идиотов. эт...
извините за нотации
8.10 14:19
не обращайте внимание на идиотов. это ваша жизнь и не следует оправдываться...
Ответить
не отвечайте дебилам.
Nadusha I C.B.
8.10 23:14
не отвечайте дебилам.
Ответить
они завидуют; а мне вот тоже удобнее часть денег в кредит взять, ездить на красивой и комфортной машине моей мечты и не напрягаясь, расплачиваться, вместо того, чтобы копить, во многом себе отказывая и постоянно держать в голове мысль "я коплю, тратить ни-ни"; всё у вас хорошо будет, купите машину еще лучше! удачи в разрешении проблем с банком и не только!
Ответить
Спасибо за поддержку!Объявления разместила.Жду...
Ответить
Чему завидуют-то, тому что нет денег...
холерная Басенька *
9.10 12:52
Чему завидуют-то, тому что нет денег на выплату кредита? :)
Ответить
оч хорошо? зачем тогда кредит?
Ответить
вы думаете миллионеры кредитов не берут:)? вспомните Полонского хотя бы.
Ответить
Да о каких миллионерах вы ведете речь?? У автора другая опера: "Гуляй, рванина!"
Ответить
+1000
Anonymous
9.10 22:47
+1000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)