Школа
15

Экзамен в ГАИ

Поскажите как проходит сдача теоретического экзамена в ГАИ?
Необходимо ответить на все 40 билетов?

Свернуть
Ответить
на 1
Nadusha I C.B.
8.10 10:39
на 1
Ответить
Т.е. дается какой то билет на обум и надо ответить на него?
Ответить
да:) на 20 вопросов. Допускаются 2 ошибки
Ответить
купите книжку, такую, где подробно описано что на каком этапе сдачи экзамена надо делать.
Ответить
не пугайте человека, книжка - это громко сказано) так, копеечная брошюрка, типа ПДД.дешевая, но почитать интересно)
а то человек подумает - и вправду книга, и не купит)
Ответить
ну да, брошюрка:) мне помогла, я перед экзаменами начинала тупить страшно, ее брала, читала и снова все становилось на свои места.
Ответить
Электронная сдача - учтите (на компе).
Ответить
А там от какого года билеты сейчас?
Я просто тоже по ним готовилась, и в нескольких местах варианты ответов не совпадали с теми, которые были в брошюрке.

Один точно запомнила: там был вопрос, можно ли обогнать трактор, который двигается со скоростью 15 км/ч или что-то типа того, через сплошную. Вот на сайте ответ был, что можно.

Но это было в 2008, может они уже и поменяли.
Ответить
я сдавала в 1997 :-) я "суперопытный" водитель :-) таких тоностей не знаю :-)
Ответить
а с этого года не ввели, что на каждую из 2-х ошибку дополнительно еще 10 или 20 вопросов без права на ошибку? а то грозились в прошлом году, что с введут.
Ответить
Не поняла. Автор после самоподготовки идёт сдавать? Если нет, то в а/ш должны объяснить, как проходит экзамен. В любом случае можно спросить у инструктора, они обычно в курсе всех тонкостей.
Ответить
Господа, спасибо всем за ответы.
Да, я занимаю самоподготовкой теории + инструктор будет по вождению.
А потом пойду ГАИ сдавать.
Есть и тонкая брошура и билеты экзаменационные и задачник.

ПРОСЬБА НЕ ИЗВАТСЯ НАД ЧАЙНИКОМ, ДЛЯ ЭТОГО Я ЗАВЕДУ ЕЩЕ ОДИН ТОП.
Ответить
Не из что делать? ;)
холерная Басенька *
15.10 18:00
Не из что делать? ;)
Ответить
Издеваться :)
Kukuriza V.I.P.
15.10 18:46
Издеваться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)