32
Посоветуйте сигналку!
Сабж, машина тойота. Какую ставить? до этого был томогавк 9030 - не регировал на пинки в покрышку, совсем ни на что не реагировал.
Свернуть
Ответить
10 000 р. бюджет, хочу, чтобы охраняла
Ответить
10 т.р. с установкой? Вы хотите чуда. Ничего за эти деньги охранять не будет. Либо удваивайте (как минимум) бюджет, либо не тешьте себя иллюзиями, что оно от чего-то защищает. Старлайн (любой) поставьте, оно хотя бы не очень глючное.
Ответить
10 000 т.р. без установки :)
Ответить
По мне так уж пусть лучше молча передает на брелок сигналы о пинании, чем будет орать на всю улицу посреди ночи.
Ответить
+1 за сигналку с обратной связью, только у меня сигнал идет в виде звонка на мобильный
Ответить
ооо у меня эта же модель томагавка просто сдохла через год "накормив" блок управления центрального замка, его пришлось менять.
на позапрошлой неделе я вообще встала посреди москвы с заблокированным стартером:)
на позапрошлой неделе я вообще встала посреди москвы с заблокированным стартером:)
Ответить
Шерхан. Реагирует нормально: вот на днях кто-то из соседей из чашки чай плеснул из окна. Попал на крышу. Машина молчала. А вот брелок тут же запиликал. Правда, я еще не совсем разобралась с этой сигналкой, у меня капот потом заблокировался. Но к сигналке нареканий нет.
Ответить
10
Беда Шерхана в том, что противоугонные функции никакие. :( Интерфейс хороший, дальняя связь (при правильной установке), практически не глючит (при правильной установке).
Ответить
Ну, если код не защищен, то и сигнализировать не станет. На мой взгляд стоит ставить все же более взломостойкие варианты и с лучшими противоугонными функциями... Ту же Альтонику с Экселентом, например.
Ответить
Ну, а толку? Снимут с охраны дистанционно, а потом, уже не торопясь, снимут блокировку с мотора. Беда в том, что найти блокировку не сложно. :(
Ответить
Не понял... Как дистанционно снимут, не зная кода? Там после трех набранных неверно кодов Шерхан на 20 минут совсем блокирует машину. Даже зная код, ее не откроешь.
Ответить
Речь о чем, о вводе ПИН-кода при помощи замка зажигания или при двухшаговом снятии системы с охраны? Если о втором, то что мешает поиметь пин-код на предыдущей постановке машины на охрану? :) Ну, понятно, несущую частоту сдвинули, но сканер считывает эту частоту с легкостью. :)
Ответить
так, кажется я неправильно задаю вопрос...
значит мне надо не сигналку, а противоугонку...
Что посоветуете?
значит мне надо не сигналку, а противоугонку...
Что посоветуете?
Ответить
20
Блокировка ставится не на КПП, а на ее привод. Уехать с заблокированным рычагом - дело нехитрое. Не только на Тойотах, ессно, эта марка озвучена, потому как у топикстартера Тойота.
Ответить
Охранный комплекс по своей взломостойкости должен быть адекватен угоняемости автомобиля. Если у Вас 25-летняя ржавая Королла с правым рулем, можете ничего на нее не ставить, никто ее не возьмет. На новую/свежую машину надо ставить что-нибудь, как уже сказал Сильвер, от Альтоники, Экселента, плюс замок на капот (или два, смотря какой капот), плюс какие-нибудь маленькие хитрости по договоренности с установщиком (это не "секретные кнопки"). По деньгам это начинается от 25 тысяч с установкой.
Механическая блокировка привода КПП на большинстве Тойот бесполезна.
Механическая блокировка привода КПП на большинстве Тойот бесполезна.
Ответить
четырехлетняя спасио
Ответить
Пишите на почту, муж занимается установкой охранных комплексов, подберёт вам под ваш бюджет.
Hapatsa1@yandex.ru
Hapatsa1@yandex.ru
Ответить
Выбирайте из ассортимента Альтоники или Экселента что глянется функционально. Думаю, можно и без замка на копот обойтись, хотя я бы все равно поставил. Городить огород из дополнительных блокировок необязательно, достаточно не через зад поставить готовый набор.
Ответить
Лучшая сигналка-это Каско.Угоняют машины с любой сигналкой,даже спутниковой.У меня дорогая машина,без сигналки,не парю мозг совсем.Сигналку можно поставить только для удобства открывания машины.
Ответить
Спасибо, большое Вам спасибо! Продолжайте пропагандировать это, ммм, мнение;-) дальше. Чем ширше оно будет распространено, тем больше будет плохо защищенных от угона автомобилей, тем проще будет защититься тем, кто несколько более в курсе;-)
Ответить
Вообще-то фиг вы застрахуете "дорогую машину" без охранного комплекса. Но не суть. А вот когда вашу машину дернут и вы порыдаете со страховыми выплатами, тогда продолжим разговор.
Ответить
На моей машине Сталкер стоит, рекомендовали как одну из тех, которые не взламваются код-граббером. Может за 2 года уже что-то поменялось.
Ответить