Школа
18
Anonymous
Автомобили
17.10.10 21:30

Где купить аналог запчасти?

Ситуация такая, у моей машины украли правое зеркало, вынули аккуратненько так...Может кто знает где купить аналог зеркала, не родной, т.к. на оригинал именно сейчас денег нет.

Свернуть
Ответить
Вам к жигулям? :):):):):)
Ответить
Неа, в том то и дело что к мерседесу..
Ответить
www.exist.ru, интернет-магазин как оригинальных, так и не оригинальных ( но качественных) запчастей для любых марок автомобилей, есть консультант
Ответить
Спасибо. Сейчас поищу.
Ответить
У них только оригинал, за 4 тысячи.
Ответить
Тогда только "разборки" Вам в помощь
Ответить
+1 за "разборки", можно купить всё что нужно.
Ответить
1. Берете ВИН, идете на exist.ru, находите в каталоге свое зеркало, смотрите заменители. Их, скорей всего, нет.
2. Берете Яндекс, говорите ему "а ну, быстро признавайся, что ты можешь сказать по запросу "!изготовление автомобильных зеркал".
Ответить
Да молчит этот яндекс! Я уже пробовала. Думаю может есть какие секретные, недоступные места, на яндексе не указанные. Ладно, видно придется в кейсил ехать и родное ставить.Спасибо всем.
Ответить
ДВА МИЛЛИОНА ответов - это молчит? Вы много кушать:-)

http://yandex.ru/yandsearch?text=изготовление+автомобильных+зеркал
Ответить
Да вы гений!!! Вот именно так и не додумалась написать! Спасибо! С утра начну обзвон!
Ответить
Подскажите, для Рено тоже на этом са...
Антоновская яблоня C.S.
18.10 09:32
Подскажите, для Рено тоже на этом сайте лучше посмотреть? Знакомым в регионе сильно разбили годовалую машину, а у них даже КАСКО нет. Спрашивают про Рено-шоп, но думаю, может на этот сайт направить, если хороший.
Ответить
Ориентировочные цены наглядее всего на www.exist.ru
А дешевле всего искать б.у.
Ответить
А где для Логана б.у посмотреть?
Антоновская яблоня C.S.
18.10 10:00
А где для Логана б.у посмотреть?
Ответить
На авто ру или из рук в руки
Ответить
Они не в Москве
Антоновская яблоня C.S.
18.10 10:02
Они не в Москве
Ответить
В деревне на иномарку запчастей не найти.Либо они закажут запчасти в магазине и магазин их привезёт из Москвы,либо они приедут сюда сами.Магазин вряд ли будет искать б.у. И уж точно не отдаст по закупочной цене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)