20
цена вопроса
Вот в чем вопрос есть два инструктора ( здесь в услугах) один берет за урок допустим 1000,а другой за то же время при тех же условиях но в 2 раза больше.Конечно у второго все написано здорово и то ,что нужно и вроде бы все в его пользу) но вот сумма конечно приличная выйдет.Как поступить не жаться и пойти учится к нему или какая разница и зачем переплачивать за рекламу)
Свернуть
Ответить
Тут оно, значит, как. Возможно, первый - так себе инструктор, а второй - офигенский, отсюда разница в ценнике. Или, может быть, ничем они друг от друга не отличаются, просто второй умеет себя продать, а первый - не очень. Или даже второй хуже первого, зато маркетолог грамотный. А еще может быть у второго машина дороже, тут, как ни верти, ее отбивать надо. Но может быть, он реально лучше. А может и нет. Вот как-то так. Только по ценнику не получится ничего понять.
Ответить
А вы назовите суммы, опыт работы, марки авто и тип коробки и все встанет на свои места
Ответить
Услуги следует оценивать по качеству, а не по стоимости. Возьмите пару занятий у одного и пару занятий у другого, потом сравните и выберете.
Ответить
Я даже догадываюсь, у кого в 2 раза больше. Берите того, кто подешевле - ничего не потеряете. За подороже получите просто в 2 раза больше "ляля", но на вождении это не отразится, поверьте :)
Ответить
По Москве в среднем стоимость вождения автомобиля с инструктором- 1 час- 600р.
Ответить
сходите и к тому, и к другому и выберете того, с кем будет комфотнее и эффективнее заниматься.
Ответить
ну скажем стаж одинаковый 10 лет инструктажа и машины Митсубиси, а цена 800 и 2000 за час.вот и вся логика.
Ответить
да вы сходите к одному и к другому. или прямо в лоб спросите у того что за 2 почему так дорого.
и найдите отзывы тех кто у них занимался.
может у первого машина не своя, а автошколы, а у второго личная - конечно будет дороже.
и найдите отзывы тех кто у них занимался.
может у первого машина не своя, а автошколы, а у второго личная - конечно будет дороже.
Ответить
10
Все зависит от наглости человеческой. Вам никогда не встречались одинаковые товары, которые в разных точках стоят по-разному? Товар стоит столько, за сколько его готовы купить, и этим пользуются. Лучше не всегда то, что дорого. Особенно в России)
Ответить
Значит ли это, что любые два товара одного назначения всегда одинакового качества?:-)
Ответить
"любые два товара одного назначения" и "одинаковые товары" не одно и то же. зачем передергивать?
Ответить
а, значит, и наглость разная :) и куча всего другого разного. в том числе и цены.
Ответить
Просто встретьтесь и поговорите. Или попросите пробные уроки по полчаса.
Если интересует именно Мицубиси, я летом занималась на Паджеро с инструктором, могу дать контакт (цена была 1200 за астрономический час)
Если интересует именно Мицубиси, я летом занималась на Паджеро с инструктором, могу дать контакт (цена была 1200 за астрономический час)
Ответить
Если Вы про дэушку, у которой 1500 рэ за час , то я тоже фшоки....Это все понятно- женская психология там,туда-сюда..Но ПЕРЕБОР!
Я выбрала мужчину,там же в услугах объявление, крайне довольна, еще и на Жыпе учусь, видно все так суперски перед собой, обзор прям шикарный, для меня это важно, как для новичка, да еще и безопаснее себя ощущаешь.А стоит 1400 за 1,5 часа,т.е.90 мин! Почувствуй разницу называется..
Я выбрала мужчину,там же в услугах объявление, крайне довольна, еще и на Жыпе учусь, видно все так суперски перед собой, обзор прям шикарный, для меня это важно, как для новичка, да еще и безопаснее себя ощущаешь.А стоит 1400 за 1,5 часа,т.е.90 мин! Почувствуй разницу называется..
Ответить
мой опыт. в школе ,где я училась, брали 1000руб. за час. позвонила подруге и спросила телефон ее инструктора. почти рядом с домом, и почти в любое время за 600руб. этого инструктора советуют уже не одному человеку. вроде бы никто не пожалел.
ИМХО. цены беруться не от качества обучения
ИМХО. цены беруться не от качества обучения
Ответить
Сходить сначала к более недорогому товарищу. Причем, если возможно, взять с собой опытного друга, который оценит уорвень преподавания. И, если все понравится, там и остаться.
Ответить