Школа
12
Двоечница
Автомобили
25.10.10 12:40

Хочу картинку на машине...как делают?

Стоим в пробке тут вижу на машине картинка птичек пиксаровских, как же я их люблю, вот только возник вопрос как делают? Это печать на пленке? или аэрография...хотя врят ли мелкие детали... рисунок не хотелось бы..а вдруг завтра надоест
картинка примерно такая http://www.obnovi.com/uploads/posts/2010-01/1264445681_pixarbdrip-3.jpg

Свернуть
Ответить
Видела,что ребята такое делают у м.Алексеевская- аэрография
Ответить
cделайте винилографию, надоест - снимете
Ответить
Вот только интересно, цвет краски будет сильно разниться на месте снятия, относительно кузова?
Ответить
Скорее всего заклеивается вся деталь что бы не было переходов..возможно поэтому разницы не будет
Ответить
у меня разницы не было (капот). Весной снова наклею
Ответить
ММм))) Вы меня только что порадовали)))
Ответить
главное, что бы грамотно наклеили и не было на этом месте трещин-царапинок, тогда все ок будет
Ответить
С этого места поподробнее))
Хочу на пластик, но там царапка...Что будет?))
Ответить
неровно может лечь и гнить, если на самом кузове, то проржавеет
Ответить
10
а подскажите, где делали?
Ответить
в ярославской области)
в Москве полно предложений, я выделила для себя несколько фирм на новую наклейку. Поищите, посмотрите портфолио и выберете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)