Чек энджин и гарантия
В общем, коллега купила киа пиканту 2009г.в, б/у, сданную в трейд-ин.
В первый же день после мойки загорелся чек, съездила к официалам, те ее развели на 700 рублей за диагностику, считали код ошибки и сбросили ее. Сказали что ошибка по датчику скорости, что в разъеме скопился конденсат и они его почистили и затянули получше.
Через некоторое время (два дня) опять загорелся. Она звонит туда, где делали диагностику, там
сказали записывайтесь на диагностику электрооборудования, будут прозванивать всю цепь и искать где какой провод дал сбой, ремонт сразу сказали платный, потому как механическое повреждение, сумму назвать не смогли, все зависит от того, что конкретно случилось.
В общем, развели ее еще и на замену датчика за бабло. Сегодня чек загорелся опять.
Нюанс - официалы ее разводят еще и на то, что машина была якобы бита днищем, и что теперь все подобные болячки лечатся исключительно платно.
Нюанс два - она убила уже 5 штук на ремонт, который должен осуществляться по гарантии,НО проблема не решена ДАЖЕ платно.
Нюанс три - девочка -полная блонда, в машинах не сечет:(
Вопрос один - какого фига, если машина на гарантии?
Вопрос два - как с этим бороться?
Вопрос три - Автомир - мудаки, куда еще можно съездить?
Ждать ответа.
В случае неудовлетворительного ответа можно попробовать написать производителю (обычно это прокатывает по электронной почте), чтобы он построил дилера, либо идти в суд с требованием починить, вернуть деньги и приложить мильон баксов за моральный ущерб.
До кучи можно шум в интернете поднять, но это надо делать грамотно. Впрочем, как и все остальное.
Она записалась на пятницу к другому официалу, съезжу с ней.
Говорит вот, что уже хочет, чтобы хоть как-то починили, хоть платно, хоть бесплатно.
С этим как-то пободаться можно?
Прозвона цепи не делали, кстати, а сразу датчик поменяли.
Нелогичненько.
На неофициальном сервисе при неочевидной неисправности применяли всякие дорогостоящие методы, которые не помогли. В итоге я сам неисправность нашел. Сервис денег не взял, потому что они только лишь подтвердили исправность того, что проверяли, а неисправность не выявили. Причем, я предлагал заплатить, отказались наотрез.
Вот это нормальный подход. Оплачивается результат работы, а не сам процесс.
С какого перепуга диагностика гарантийной машины должна быть платной?
То есть, загорелся чек, считали ошибку, она была про датчик скорости, который по гарантии и поменяли.
После отъезда от дилера на какое-то расстояние чек загорелся опять, опять считали ошибку, опять то же самое, но дилер, не зная причины, объявил, что это не гарантия, потому что есть механические повреждения (чего?). Так?
После чего начал что-то "ремонтировать", беря за это деньги с нулевым результатом. Так? Кстати, что делали-то, если с цепью все нормально?
Я выше в этом топике написал, что надо делать. Излагаете все подробно и вопрошаете, какого хрена. Они ответят, давайте запрос и ответ сюда, будем почитать и подумать.
2Голософф - она существует, это не клон и не стеб:)
И ваще, у нее в паспорте фотка на аватаре)))))))))
Я, Иванова Фекла Сидоровна, будучи владелицей автомбиля Трабант гос. номер е777кх77, купленного у официального дилера "Рога и Копыта", обратилась в сервис упомянутого дилера для ремонта возникшей неисправности, о которой сигнализировала контрольная лампа Джеки Чан на приборной панели. Подключенный сканер показал ошибку Р(циферки), которая свидетельствует о выходе из строя датчика скорости иои его цепи, как объяснил мне сотрудник сервиса слесарь Дайденег.
Датчик скорости поменяли по гарантии (заказ-наряд прилагается).
Однако, неисправность не пропала, поэтому я приехала еще раз такого-то числа. Слесарь Дайденег объяснил мне, что это не гарантийный случай, никак не аргументировав это заявления....
И так далее с подробным изложением всех фактов и приложением копий всех документов.
И вот еще что. Когда отвечаете кому-то, нажимайте ссылку "Ответить" внизу соответствующего сообщения.