Школа
18

Лючок для ауди

Нужен лючок для ауди а4, в цвет (серебрянный металлик). Кузов в6. Ни у кого нет, случайно. И кто где покупал эту з/п.

Свернуть
Ответить
Звоните по разборкам, найдете, я думаю, быстро, и "в цвет". Не ходовой товарр...
Ответить
В том то и дело, обзвонила почти все разборы, результат-один, синего цвета(
Ответить
А покрасить лючок - это так сложно и затратно???
Ответить
В ауди на обратной стороне лючка заводская инфа о данных машины. Вот так то)
Ответить
и что?
Anonymous
26.10 18:19
и что?
Ответить
инфа на чужом б\ушном лючке по любому не про вашу тачку :-D
Ответить
а то, что инфа( общая инфа по номеру краски, кузову и т.п.) остается на старом лючке, ее оттуда никак не извлечь. Придется его возить постоянно с собой. Это раз. Во-вторых: при последующей продаже машины, что я скажу хозяину, что з/п от машины не родная, а это предмет торга. Смотрю далеко в будущее)))
Ответить
А что у Вас с ним приключилось?
Ни разу при покупке не смотрела лючок на предмет надписей..Лошара я :)
Ответить
До меня на ней парень ездил, как-то уехал с заправки вместе с заправочным шлангом)))
Ответить
Так это наклейка ск.всего, или табличка..или, упаси бог, на авдеях гравировки делают? :)
Ответить
Вижу в наличии в интернет магазине по адресу www.as-parts.ru ,за 630 рублей. Как они работают не скажу,сам заказал деталь вчера,не успел получить заказ.Предоплату берут 10%,дают договор в котором написано что срок выполнения заказа 1-2 дня.Сидят на басовской,16
Ответить
Спасибо, я завтра обязательно позвоню туда. Может повезет)
Ответить
Докладываю.Сегодня привезли мои детали.Ровно два дня от заказа прошло.Всё как на фото,даже пистоны бонусом достались(молдинги заказывал).Мне понравилось,ребята работают оперативно.
Ответить
У меня тоже нормуль все. У них очень большой выбор по мелким з/п.
Сейчас все подумают, что мы пиарим магазин :-D
Ответить
Точно.Закругляемся пока не удалили.
Ответить
Купить в эгзист.ру и покрасить в ближайшем сервисе.
Ответить
В экзисте все под заказ, даже такая мелочь, хотя цены радуют. Спасибо за совет, я сегодня нашла в том магазине, ссылку на который дали выше) там сегодня же и заберу сама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)