17
Передний/задний привод
В чем различия? Кому что больше нравится и почему?
Спасибо! Выбираю между двумя машинами, но у одной передний, у другой - задний, до этого лишь передний и пробовала, не знаю различий.
И самое главное, как понять, передний привод у машины или задний? Мне в салоне сказали, что передний привод у машины, а приехала читать - задний написано в интернете. В мануале будет указано?
Свернуть
Ответить
судя потому что большинство машин сейчас на переднем- то он пргрессивней :-) И даже мерсы, которые раньше были только на заднем...
Из заноса мне лично на переднем выходить удобнее...
Ответить
судя потому что большинство машин сейчас на переднем- то он пргрессивней :-)
+++ Да нет, просто дешевле.
И даже мерсы, которые раньше были только на заднем...
+++ ... стали обычной попсой. Увы.
+++ Неправда. На переднем попасть в занос сложнее, но и выйти из него тоже. Но дело-то не в заносах вовсе.
+++ Быть холивару:-)
+++ Да нет, просто дешевле.
И даже мерсы, которые раньше были только на заднем...
+++ ... стали обычной попсой. Увы.
+++ Неправда. На переднем попасть в занос сложнее, но и выйти из него тоже. Но дело-то не в заносах вовсе.
+++ Быть холивару:-)
Ответить
На переднем попасть в занос сложнее, но и выйти из него тоже. === а чего ж так жигули -классику мотылет на скользкой дороге?
Ответить
Классика - это вообще отдельная грустная песня. Там не в приводе дело:-)
Тем не мене, она только подтверждает общее правило - попасть в занос на заднем приводе проще.
Тем не мене, она только подтверждает общее правило - попасть в занос на заднем приводе проще.
Ответить
+++ Вопрос недели.
В чем различия?
+++ В том, к каким колесам мотор прицеплен.
Кому что больше нравится и почему?
+++ См подпись. Потому что передний привод - ересь.
Спасибо!
+++ Пожалуйста.
И самое главное, как понять, передний привод у машины или задний?
+++ Посмотреть ТТХ, посмотреть на машину снизу, спросить тут.
Мне в салоне сказали, что передний привод у машины, а приехала читать - задний написано в интернете. В мануале будет указано?
+++ Не факт.
В чем различия?
+++ В том, к каким колесам мотор прицеплен.
Кому что больше нравится и почему?
+++ См подпись. Потому что передний привод - ересь.
Спасибо!
+++ Пожалуйста.
И самое главное, как понять, передний привод у машины или задний?
+++ Посмотреть ТТХ, посмотреть на машину снизу, спросить тут.
Мне в салоне сказали, что передний привод у машины, а приехала читать - задний написано в интернете. В мануале будет указано?
+++ Не факт.
Ответить
А у мерсов сейчас тоже передний??????
Ответить
10
У некоторых людей или моделей?)))
Ответить
Им тоже экономить хочется. С класс вообще сейчас мало чем от крайслера отличается ну кроме привода и это не надолго
Ответить
Это плохо? думала о приобретении как раз С класса...
Ответить
мне нравицца задний.каталась и на том и на том. знаю на своей шкуре,что передний привод вывести из заноса практически невозможно,если ты не занимался на каких-то курсах и не научился это делать. а с задним никаких проблем - педальку приотпустил(может рулем крутанул немного) и все дела, машина вышла из заноса...
Ответить
На любом типе привода надо уметь ездить. Проблемы есть и там, и там, просто они разные, и приемы вождения тоже разные, в том числе выхода из заноса.
Непонятно только, почему как только речь заходит о приводе, сразу все о заносах вспоминают и больше ни о чем. Можно подумать, это единственное отличие.
Непонятно только, почему как только речь заходит о приводе, сразу все о заносах вспоминают и больше ни о чем. Можно подумать, это единственное отличие.
Ответить