Школа
13
Anonymous
Автомобили
14.11.10 00:16

Сузуки SX4 или Шкода Йети?

Посоветуйте из личного опыта, что выбрать? Ездить в городе, с детьми, машина первая будет. Вот подобрала более-менее понравившиеся. Затрудняюсь с выбором, опыта-то пока ноль.

Свернуть
Ответить
Шкода.
Эскадрон гусар летучих *
14.11 00:38
Шкода.
Ответить
+1
ЮлькаЧ **K**
14.11 22:11
+1
Ответить
++1
Niyole **K**
18.11 11:05
++1
Ответить
я тоже за йети, мне сх4 совсем маленькой показалась
Ответить
+100
Солнце C.S.
15.11 23:44
+100
Ответить
на мой взгляд лучше ниссан... зачем вам в городе полный привод... ну и дизайн у шкоды... ну вообщем мне не нравится
Ответить
удивляют такие высказывания "зачем вам в городе полный привод" попробуйте, поймете, я три года ездила на седане с полным, сейчас передний, разница колоссальная в поведении машины на дороге, а еще даже не зима
Ответить
:))Такой смешной ответ :)) А Ниссан тут с какого бока??
Ответить
Не обращайте внимания, это его величество развлекается:-)
Ответить
Если выбираете не вид, цвет и тд, то обратите внимание на важную (тем более для города) вещь, а именно обзорность! Скажу сразу, что опыта езды на SX4 не имею, но ездила 2 года на Опеле Зафира, думаю, что в SХ4 не многим лучше обзор, особенно обратите внимание на мертвую зону при повороте налево. На опеле "страдали" за наличие 7 мест и размер машины, а чем окупить плохую обзорность в SX4? Мое мнение подкреплено мнением знакомой, которая ездиет на SX4. Обратите внимание на безопасность - у шкоды боковые подушки появляются только в самой дорогой комрлектации и нет боковых шторок (у SX есть комплектации с шторками). Удачи!!
Ответить
+1. обзор хуже, не видно выныривающих велосипедистов справа, при перестроении не мешает
Ответить
ЙЕти. Сравнили жопу с пальцем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)