И как? Довольны? Какая комплектация?
В каком салоне брали, если не секрет? Ищу себе, нигде их нет, обещают в ноябре-декабре завоз. Если под заказ, то сроки еще отодвигаются.
В каком салоне брали, если не секрет? Ищу себе, нигде их нет, обещают в ноябре-декабре завоз. Если под заказ, то сроки еще отодвигаются.
Ответить
Мы купили ее срочно, 2 недели назад. Из такого типа машин по ценам(12 тыс евро были либо эта мазда 2,либо форд фиеста или рено клио, последние выпуски.)
После наших древних разваливающихся машин(одна одтала душу, а машины нам нужны две) хотелось наконец купить в кредит но новую из свмых дешевых.
Рено я сразу отбросила, думала между двумя другими, остановились на мазде, потому что японская.
Как то интуитивно японским доверяешь больше. Но из недостатков-мало лошадиных сил, те на автотрассе особо кого не обьедешь, боковая левая визуальность небезупречная, мало стекла и тормоза слишком резкие.
В остальном симпатичная машинка, высокая, удобная +дизель, это дешевле получится в эксплуатации
Правда влезли в 7летний кабальный кредит, но что тут сделаешь.
А какие впечатления от ваших мазд?
После наших древних разваливающихся машин(одна одтала душу, а машины нам нужны две) хотелось наконец купить в кредит но новую из свмых дешевых.
Рено я сразу отбросила, думала между двумя другими, остановились на мазде, потому что японская.
Как то интуитивно японским доверяешь больше. Но из недостатков-мало лошадиных сил, те на автотрассе особо кого не обьедешь, боковая левая визуальность небезупречная, мало стекла и тормоза слишком резкие.
В остальном симпатичная машинка, высокая, удобная +дизель, это дешевле получится в эксплуатации
Правда влезли в 7летний кабальный кредит, но что тут сделаешь.
А какие впечатления от ваших мазд?
Ответить
Низкая, маленькая, дорогая. 3-шка стоит чуть дороже, но лучше в разы.
На 7 лет автокредиты на такую маленькую сумму у нас не дают. А вам бы продать свое тряпье могочисленное, может кредит и не пришлось бы брать.
На 7 лет автокредиты на такую маленькую сумму у нас не дают. А вам бы продать свое тряпье могочисленное, может кредит и не пришлось бы брать.
Ответить
Что вдурут и тут агрессия про тряпье?
Каждый свой бюджет решает сам. Она-таки высокая как раз, а что такое 3шка я вообще не понимаю.
Спрашиваю тут по делу, особенно насчет тормозов, нормально что они тугие или нет, не знаете-идите мимо.
Каждый свой бюджет решает сам. Она-таки высокая как раз, а что такое 3шка я вообще не понимаю.
Спрашиваю тут по делу, особенно насчет тормозов, нормально что они тугие или нет, не знаете-идите мимо.
Ответить
Злобным анонимусам до всего дело есть, особенно до того, кто какой и на сколько кредит взял)))) а уж советы раздавать - это они впереди всех...
По теме, некоторые для города специально маленькие машины покупают, считают, что удобно парковаться и вообще экономны они. Вообще двушка симпатичная, если яркая, всегда обращаю внимание на нее. А трёшка - ширпотреб, к тому же многие считают, что диагноз :)
По теме, некоторые для города специально маленькие машины покупают, считают, что удобно парковаться и вообще экономны они. Вообще двушка симпатичная, если яркая, всегда обращаю внимание на нее. А трёшка - ширпотреб, к тому же многие считают, что диагноз :)
Ответить
А когда вы говорите двушка или трешка это обозначает мазда-2 или мазда-3?
Мы исходили из принципа чтоб была наиболее дешевая,дизельная и 5дверная-вот основные критерии. Цвет у нее как раз таки неброский. А про тормоза вы не знаете?
Мы исходили из принципа чтоб была наиболее дешевая,дизельная и 5дверная-вот основные критерии. Цвет у нее как раз таки неброский. А про тормоза вы не знаете?
Ответить
Ну да, мазда2 и мазда3, цена не сильно отличается, трешка больше конечно и обзор боковой лучше, зато двушка экономичнее в эксплуатации, но цена её завышена, моделька новая относительно. По поводу дизеля - может не завестись зимой при -25, у нас так стояла неделю машина в том году. Или заправляйтесь "зимним" ДТ, тогда нормально. Про тормоза ничего не скажу, привыкнете, думаю. МКПП у вас?
Ответить
Ой беда. А почему если дизель то утром она может не завестись? Какое этому техническое обьяснение?
Что такое МКПП(я не знаю многие русские аббревиации, живу во Франции)?
Что такое МКПП(я не знаю многие русские аббревиации, живу во Франции)?
Ответить
Потому что как завещалось в известном фильме,топливо у нас разбавляется ослиной мочёй.Она замерзает и не даёт топливу поступать в двигатель.МКПП это Механическая Коробка Переключения Передач
Ответить
10
Понятно. Спасибо, за пояснение. Механическая коробка пердач как противовес автоматической (как в америке).
У нас тут почти все механические.
У нас тут почти все механические.
Ответить
Механическая трансмиссия, а во Франции таких морозов не бывает :) если только в горах... почти вся европа на дизеле и механике, так что вам не страшно :)
Ответить
Если вы не знакомы с этой ненормальной лизон по другим разделам евы, вам крупно повезло. Она якобы в европе живет. Постоянно вывешивает свои фотки в дикой одежде (шаравары, корсет, лиса на плечах и вуалетка на лице), хвалится своим огромным домом в пригороде парижа и кучей бабла. а тут такая проза.
Ответить
Вот я и думаю.... фигню порет...в пригороде Парижа зимой травка зеленая, красотааа.... понятно, почему тогда анонимус про тряпье вставил
Ответить
Я живу не в пригороде Парижа, а в 100 км от него, дом у меня маленький и бабла нет совсем. Хнык :совсем- совсем нет, тем более с этим новым кредитом.(Серьезно)
Ответить