Готовлюсь к разбору
Накидайте мыслей,за что зацепиться,чтобы доказать свою невиновность.
Дело было так: я съезжаю с эстакады по прямой, перед вливанием моей полосы в главную, выходящую из-под моего моста- знак уступи дорогу. Уступаю-снижаю скорость до минимальной. Никого нет. Продолжаю движение. Съезжаю с эстакады своей и уже нахожусь на главной. В этот момент вижу приближающуюся комне на дикой скорости девятку, которая видимо ( изначально ее не было в поле зрения) ехала по правому ряду, а тут перед моей эстакадой по причине своей главности решила перестроиться в левый ряд, через сплошную причем, несется на меня, уже уехавшую от сужения своей полосы метров на 30 и таранит мой правый бок, задевая левым зеркалом крыло( на нем слабая царапина) и дверь- на ней тоже еле видная царапина и слабенький стирающийся след от черного пластика на зеркале. Он видел меня сзади, поэтому затормаживает чуть раньше( но уже на расстоянии примерно 30 м от сужения дорог), я через метров 5. Выходит дед и начинает меня материть, я в ответ ору, что на перекрестке я ему уступила, еще километр вперед уступать не намерена.
После долгого ожидания приехавший мент спрашивает меня, откуда я ехала, я как честная грю, что сверху, он грт- ну тогда однознчно Вы будете виноваты. Расстраивается, что у меня нет каски.Я грю, с каокй это стати, перекресток-то мы уже проехали. Он задумывается, спрашивает- где столкнулись? Грю- там где 9ка стит. Дедок хитренько отвечает- щас я покажу где и бежит прямо к самому узенькому месту обратно эти метров 30, где я естесственно виноватая выхожу. Свидителей у нас нет. Мент зарисовывает схему и продолжает думать. Решает пойти от характера удара- у мужика зеркало , как он утверждает вывернулось вперед, я не смотрела на его зеркало, когда вышла, поэтому не знаю, чего там было на самом деле. Мент грит- раз у него вперед, значит, Вы в него сзади въехали. Хорошо ,муж приехал, он грит- дык удар же был, оно должно было так и загнуться.У 9ке кроме зеркала еще слабенькая царапина на левой арке .
И вот в итоге мент так ни к чему не пришел и назначил группу разбора на среду, где каким-то чудесным образом по его схемке все должно решиться, и буду я там одна среди мужиков че-то доказывать...муж не сможет со мной поехать, а может его и не пустили бы.
Я в этом вообще ниче не понимаю, но что-то мне подсказывает, что надо идти от характера повреждений и отсюда скоростей- ведь у нас совсем незначительные царапины, значит скорость невысокая, я уступала, он тоже меня видел, но перестраивался. А если бы были мы на перекрестке, то удар был бы сильный, он-то несся по своей главной..
Если нужна просто трактовка ситуации, а никаких документов нет, нарисуйте схему сами и выложите - по Вашему словесному объяснению может быть и так и этак. Только имейте в виду, что если нарисованное Вами не будет соовтетствовать гайской схеме, толку от этой трактовки никакого.
Место удара определить довольно легко - с машин грязь в этом месте осыпается. Направление удара тоже легко понять по характеру повреждений.
Грязь не осыпалась, было мокро и не такой силы удар.Характер повреждений описала
вот и мент сказал- может быть и так и этак, а меня тут не было,как я должен что-то решить?
Я ехала по одному единственному ряду, у мужика на главной было 2. Я стою в своем левом, между нами начало прерывистой , чуть позади оканчивается сплошная. 9ка стоит на три четверти в правом ряду, левые колеса в моем левом
+++ Для этого есть трасологическая экспертиза. Это если непонятно. Часто без всяких экспертиз ясно направление, в котором двигался царапающий предмет. Но опять же, не видя повреждений, ровным счетом ничего сказать нельзя.
Их зарисовать все равно бы не смогла при всем желании.
+++ Их можно сфотографировать;-)
+++ По Вашему описанию получается, что виновата девятка. Гаец, однако, сомневался и сильно.
+++ В общем, хотите нормальный ответ, рисуйте схему. Проще всего на листочке бумаги, потом отсканирйте. Не хотите - не рисуйте:-)
Общий совет: напирайте на ПДД применительно к конкретной ситуации.
вот так получилось, не нашла правда, где направления движения показать
Показала на карте место дтп.У него там 2 полосы
Я еду сверху прямо от Волоколамского ш. на ул. Свободы в область( одна полоса). Он правее от меня выезжает с главной с Волоколамского ш. из центра из-под эстакады, у него 2 полосы
хотя там вроде расписала:
1.место столкновения по моей версии- за перекрестком и сужением дороги
2.место столкновения по его версии- на перекрестке
Он стоит прямо там, где 1, а я на 2 метра дальше вперед.Я в соемй левой полосе по цетру. Он левыми колесами влевом ряду, остальной частью в правом
А вы предлагаете какую версию? Типа вы ехали прямо, по крайней левой полосе, а он при перестроение вас задел?
про разгон его -это мои домыслы, не спорю, но было видно уже , как он ко мне сзади довольно резво приближался, а там уж никто не докажет , как дело было.
но в результате он невровно по обеим рядам стоит, что косвенно может доказывать его перестроение
вам показалось, что он приближается быстро, потому что у вас была довольно низкая скорость, вы же не влетаете под знак "уступи дорогу" на скорости 40-60 ;) ?
и то, что вы доехали до знака, не увидели там машин, и решили, что пусть свободен - неправильная позиция, по крайней мере конкретно в том месте уж можно было оценить дорожную ситуацию
мужик стоял неровно, потому что ехал себе по своей левой полосе, увидел вас и инстинктивно постарался уйти от удара, скажите спасибо ему, что не прилетел вам по всем правилам ДД =))
в общем, это вторая позиция, имеющая такое же право на существование, как моя, но она была бы более претендующей на правильность, если бы мы оба остановились ближе к перекрестку.
а я правила соблюдаю, все оценила и поехала, и спасибо ему говорить за то,что въехал в меня даже так уже за перекрестком, никакого желания у меня нет:)
вот именно, машины справа могли быть, там две полосы, на левой он, справа мог еще кто-то быть, а тут вы вылезли, там просто место широкое, не поленитесь - съездите посмотрите. ударил бы ехавшего вправо - был бы виноват конечно
Представьте что это вы пострадавшая сторона, а виновник прикидывается шлангом и врет. Что, по-прежнему хорошая мысля?
я сама была в такой ситуации на мосту на белке, ехали по ленинградке по правому карману, я справа, она слева, впереди три полосы сходятся в одну на въезде на мост, тетко резко опережает меня и рвется первой на мост, есесна я бью ее в правый бок. но там была блонда с диагнозом, причем странная, сначала говорила, что ехала по главной (тогда я была б виновата, расположение авто могло предполагать такую трактовку), а потом резко изменила мнение и призналась, что ехала по карману, даже мент офигел и три раза ее переспросил. мне все же пришлось дополнительно упирать на характер повреждений, но, будь я на ее месте, может и прикинулась бы шлангом, кабы ситуация позволяла, можете меня на доску позора повесить -)
но тогда мне был 21 год и любимая машина без каски =)
и я не знаю, где он начал перестраиваться мне его действия до поворота не видны были
он-то кричит, что место столкновения было прм на перекрестке и мы каким-то чудесным образом вдвоем от него так далеко уехали..
Мент на это говорил, что у него полно было случаев, когда оба разъезжались далеко в разные стороны от места столкновения
Но мне кажется, ваш случай надо рассматривать уже как движение по одной дороге. Чувак был неправ: он не в своей полосе был, раз левые колеса зашли за линию. Как гаишник схемку-то нарисовал?
Нарисовал ,как я и говорю, левые его колеса на моем ряду, только вот не совсем там понятная ситуация с окончанием сплошной на выезде с перекрестка, она заканчивается прямо перед местом столкновения по моей версии, а он нарисовал, что там уже начинается прерывистая, насколько я помню.Плохо это, да?
А там когда по главной с волоколамки из центра едешь по этой дороге, между 2 рядами все время сплошная прям до выезда на ул.Свободы?
Могу предложить вам проехаться по тому месту еще раз: причем по своей траектории и по траектории оппонента.
Я бы на вашем месте взяла на разбор с собой человека, сведущего в данных вопросах. Есть такие люди, которые помогут за денежку. Лучше заплатить такому человеку, так будет дешевле в итоге, иначе вас облапошат.
Желаю удачного разбора в вашу пользу!
А по делу- сначала сидел один молоденький, заслушал наши мнения, погсмотрел схему. потом стал вызывать по одному, одновремено со мной позвал еще старшего опытного:) товарища для советов.Они пря в письменном виде задавали мне вопросы и я письменно с подписью под кажды отвечала-типа: какие были мои действия при съезде с эстакады, какая была скорость на выезде, во время столкновения, когда увидела девятку, какая у нее была скорость.после каждого ответа запдуывались, чуть ли не чеслаи репу над следующим вопросом, что дает мне небольшую надежду на то,что моя версия в их глазах была довольно логичной и ответы тоже.
потом позвали деда, то же начали с ним, он видимо отвечал не очень стройно, т.к. изза двери неслись его крика- да она не останавливалась вообще и т.д.Хотя если б я не останавливалась, повреждения были б помощнее.
потом сказали нам сфоткать место, свои повреждения, и назначили на след.недлю снова разбор.Интересно, а они зачем тогда, если мы сами должны все фоткать? :)
Дед кстати начал орать,что у него крыло не повреждено, придурок,хотя та царапина