35
Комп.диагностика двигателя - цена?
Кто-нить может подсказать, сколько примерно стоит?
Свернуть
Ответить
10
было тоже.... погасла, потом опять зажглась, снова погасла :) какие-то проблемы выпускного коллектора, если мне память не изменяет
Ответить
По годам - да, но как то звонила в представительство, мне сказали, раз машина куплена у неоф. дилера, то и гарантия вам не положена.. думаю, что это бред. ТО мы делали как положено всегда..
А что, можно по гарантии обратиться с этой проблемой?
А что, можно по гарантии обратиться с этой проблемой?
Ответить
сегодня вот загорелась. доехала до места, опять завелась , поехала дальше - опять горит :((
Ответить
Езжайте на диагностику. У меня по осени та же фигня была- то загорался чек, то гас. Машина ездила нормально.
Оказалось чё-то там с лямбда-зондом.
Хотя конечно ошибка может быть любая.
ИМХО, лучше выяснить в чём дело.
Оказалось чё-то там с лямбда-зондом.
Хотя конечно ошибка может быть любая.
ИМХО, лучше выяснить в чём дело.
Ответить
ох, завтра промониторю ближайшие сервисы и поеду.. надеюсь, где-нить смогут меня завтра же принять.
Ответить
20
Это часто бывает.Она может вернуться после прогрева или долгого движения.А может просто где то плохой контакт.В некоторых машинах система самодиагностики автоматически стирает неповторяющуюся ошибку, в других из-за плохого контакта приходится ездить к сканеру.
Ответить
У меня не первый раз глюки именно с электронными штуками в машине. Записалась на завтра в сервис, сначала электрику проверю, а потом и двигатель заодно..
Ответить
К знакомым ребятам в сервис приехала девушка на лексусе rx350 с периодически загорающейся лампочкой абс.Машина на гарантии,но она говорит официалы ничего не смогли найти.В результате долгих поездок с электриком,обнаружилось что иногда нет сигнала от выключателя на педали тормоза.Лампочки загораются,а абс не знает что на тормоз надавили и принимает за ошибку.Они этот выключатель потом разбирали,всё равно же выкидывать и ни фиг не поняли как это возможно.Внутри всего пара контактов оказалась.
Ответить
у меня в сырую погоду отключаются кнопки обогрева заднего стекла и кондея :))) видимо тоже придется, ждать дождя и показывать мастеру тогда уже машину:))))
Ответить
С этим сложно.Кондиционер при отрицательных температурах не фунциклирует,а к боксе дождя нет :)
Электрик сможет найти любую неисправность. Было бы время и желание.Кстати разгадкой может являться то,что это происходит одновременно.Надо искать в каком месте они пересекаются и там чистить.
Электрик сможет найти любую неисправность. Было бы время и желание.Кстати разгадкой может являться то,что это происходит одновременно.Надо искать в каком месте они пересекаются и там чистить.
Ответить
у меня просто три кнопки как бы в одном блоке :)) и отрубается есь блок, ясное дело, кондеем я щас не пользуюсь :)))
Ответить
щас позвонила, так он меня еще отговаривать начал . мол смотреть надо ,когда проблема проявится.. уговорила посмотреть хотя бы двигатель :)))) просто сервис нашла прям рядом с работой и без записи :))) и по цене дешевле . на месте уже про остальное разберусь.. мне еще бачок с водой отогреть бы :)))))))))))))))))))
Ответить
30
Фигу :( продиагностировали только движок.. а с электрикой сказали приезжать тогда, когда кнопочки работать не будут. а то видите ли придется все проводочки прозванивать.. от 5 тыс.. блин.
Ответить
код правда не сказали, но расшифровали:
неисправность электроцепи управления форсунками, при повторе ошибки требуется диагностика электроцепи
неисправность электроцепи управления форсунками, при повторе ошибки требуется диагностика электроцепи
Ответить
Даааа... Такого я ещё не слышала. Когда у мну была 10-ка, там всё время какие-то ошибки выскакивали, но все они касались датчиков, кои я регулярно меняла (благо, стоили они копейки:-)).
Бум надеяться, Ваша ошибка не повторится.
Бум надеяться, Ваша ошибка не повторится.
Ответить