13
Оцените выбор пожалуйста
Остановилась я вроде на Ниссане Альмера 2006-2007 гг.(НЕ классик). Определенный машины пока нет, просто выбрала конкретную марку и теперь мониторю )))
Оцените мой выбор, может у кого тут такая же.
И еще хотела спросить какие сайты хорошие по продаже авто есть, кроме авто.ру, такие же популярные.
Свернуть
Ответить
Почему Альмера? Я не к тому, что машина плохая, просто одноклассников фигова гора. Чем обусловлен выбор?
Сайтов, кроме авто.ру, по сути нет. Обычно то, что есть где-то еще, есть и на авто.ру. А еще иногда на клубных форумах народ свои машины торгует.
Сайтов, кроме авто.ру, по сути нет. Обычно то, что есть где-то еще, есть и на авто.ру. А еще иногда на клубных форумах народ свои машины торгует.
Ответить
Почему ...
Ну как то в общем сравнении с другими, по стоимости до 340-350 тыщ, в обслуживании она вроде не сложная, муж говорит и сам большую часть сделать в ней сможет.
Что еще ...
Надежная говорят вроде как. Год не старый.
Прямой конкурент ей по-моему только Митсубиси Лансер, но она слышала очень угоняема ...
Корейца все-таки не хочу .... нет доверия как у меня к ним.
Ну как то в общем сравнении с другими, по стоимости до 340-350 тыщ, в обслуживании она вроде не сложная, муж говорит и сам большую часть сделать в ней сможет.
Что еще ...
Надежная говорят вроде как. Год не старый.
Прямой конкурент ей по-моему только Митсубиси Лансер, но она слышала очень угоняема ...
Корейца все-таки не хочу .... нет доверия как у меня к ним.
Ответить
У соседа на даче такая.Он сказал что нормочас не дорогой,а запчасти дорогие.Сборка не японская,а европа какая то.После фокуса разочаровался.
Ответить
не знаю почему, но вот так, не могу этого объяснить ))))
Да и внешне Акцент мне не особо нравится, Гетц тоже как то не очень внутри ...
Да и внешне Акцент мне не особо нравится, Гетц тоже как то не очень внутри ...
Ответить
Коллега купила хетч 2006г, пробег около 70тыс (на самом деле хз), в сервисе диагностику делали, через 3 мес накрылась МКПП, механик сказал, куда-то масло подевалось... Итог - замена КПП.
Ответить
а они есть не классик в этих годах? у меня альмера 2005 года. Вполне меня устраивает, запчасти не прям дешевые, но т т т только расходники меняла. Ну и бампер латали- притерли меня, еще зеркало на стоянке снесли, а так ничего серьезного, не подводила (с прошлого сентября ее юзаю).
Ответить
10
откуда вы так поняли? разговор вроде не о классик, вот я и говорю - у меня альмера (не классик). Взяла с пробегом 64000 км, механика
Ответить