Школа
18

как прилепить держалку?

для смартфона :)
Присасываю к лобовому стеклу, пока было тепло - все держалось, а теперь отваливается :(
А он мне нужен - яндекс пробки на нем...
Неужели на клей к лобовому сажать?

Свернуть
Ответить
Стекло должно быть идеально чистым,на присоску подышать.
Ответить
вам надо стекло обезжирить- протрите спиртом
Ответить
С понижением температуры материал присоски потерял эластичность (задубел на морозе), вот и не держится присоска. Клей поможет, но стоит ли? :)
Ответить
Самое простое - перед прифигачиванием увлажните присоску любым доступным способом.
Ответить
я тоже подумала, что не плохо было б...
Добрая фея без топора C.B.
3.12 23:11
я тоже подумала, что не плохо было бы эту штуку облизнуть :-Р
Ответить
Ох, женщины... ;)
Сильвер *
3.12 23:39
Ох, женщины... ;)
Ответить
Так. Никаких "тоже". Я ничего такого не думал;-)
Ответить
Предлагаю составить список методов н...
Добрая фея без топора C.B.
4.12 09:21
Предлагаю составить список методов намачивания всякой фигни, не выходя из салона автомобиля :-D :-Р
Ответить
С модераторами только договоритесь, а то могут подумать, что это офф;-)
Ответить
Перенесут в секс?
dimon405 *
4.12 11:17
10
Перенесут в секс?
Ответить
Нееее, в телефон доверия:
"Девочки, я уже не могу не обслюнявливать каждое утро держалку для навигатора, что делать ?!"
Ответить
!!!!!!!!!!!!!1
tinitolkaj C.B.
5.12 12:22
!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
а на диск липучий не хотите залепить? тоже с присоской мучаюсь, воспользовалась бы диском, но не знаю как ее отлеплять если чо...
Ответить
2сторонний скотч Вам помощь без извращений)))
Ответить
потом от стекла его оттирать ?
Ответить
Нет.
eveberry V.I.P.
4.12 19:47
Нет.
Ответить
я думаю зависит от материала присоски. если резина дубеет ничего не поможет. у меня вот не падает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)