34
Выбор Ауди А4 или Мерседес С 200
Владельцы Мерсов и Ауди расскажите про плюсы и минусы своих машин.
Я стою перед выбором хочу купить авто 2003-2004 г.в. Посоветуйте какой авто лучше Мерс С 180 или 200 компрессор или Ауди А4 1,8?
Свернуть
Ответить
Однозначно Мерс!!!
Ответить
аргументируете?
Ответить
Ни могу. Просто очень нра! Надежность!!!
Ответить
Видали мы их надежность)))
Ответить
Давайте тогда уж полный привод рассмотрим :)
Ответить
Ауди, полный привод :) надежная (может попалась такая))); впрочем, передний привод тоже неплохо ;)
Вообще, обе хороши, выбирать нужно, исходя из состояния рассматриваемой конкретной машины.
Вообще, обе хороши, выбирать нужно, исходя из состояния рассматриваемой конкретной машины.
Ответить
10
Нидали автору выпендирцца:-7
Ответить
ТОже думали про А4 и Мерс, еще бэху трёшку рассматривали, в итоге взяли в ноябре Мерс 180 компрессор 2006г., я прямо влюбилась в него! Очень комфортный, очень все продумано. Когда я нахожусь в машине, сразу такое чувство возникает приятное - обо мне позаботились, сделали все для моего комфорта. Про А4 знакомый автомеханик отсоветовал, говорит, сыплются они сильно. И по дизайну Мерс ц-шка мне очень нравится, пусть и в старом кузове, но такой элегантный!
Ответить
Вот и мне нравится 180 компрессор только я расматриваю года так 2004 или 2005, на более молодую :) машину денег не хватит.
Какой расход топлива в Мерсе подскажите пожалуйта. И сколько вы вложили после покупки в атомобиль?
Какой расход топлива в Мерсе подскажите пожалуйта. И сколько вы вложили после покупки в атомобиль?
Ответить
Не знаю как на мерсах этих годов, у меня новый, в пробке 17,8 в городе 13-14.
Ответить
Да у нас тоже денег не хватило, заняли 120т. Взяли за 720, хотя изначально планировали до 600. Плюс осаго, каско еще не сделали. Денег пока нисколько не вкладывали, сели и поехали. С 17 ноября катаемся, бензин только заливали, да незамерзайку купили. Расход и 11 л бывает, если едешь, если в пробке, то и 16 пишет иногда. В-основном, около 12 л. Мне очень понравилось, что на мерсе газ плавно так нажимается, т.е. он резко не взревёт и не дернет с места. Ну и вообще все примочки - компьютер тебе все пишет, кожаный салон, парктроник, встроенный телефон в машине;-)) я раньше ( давным-давно) на 9-ке ездила, потом лет 7 вообще не было машины в семье, так теперь мерс - это ж сказка просто. Люблю его. Про то, что на 100 с лишним тыщ дороже, чем изначально планировали, как-то вообще не паримся, нам кажется, что он свою цену полностью оправдывает, а выглядит еще солиднее;-)) уступают дорогу нам, так не привычно ;-))
Ответить
Я за мерседес. Тоже рассматривала эти варианты.
Пользовала и то и другое НО, мерс Ешку а ауди А4 но еще в старом кузове (давно это было)
Мерс мое, хотя и Аудюха очень хорошая машина. Дорогу держит превосходно. Но мерс комфортнее.
Пользовала и то и другое НО, мерс Ешку а ауди А4 но еще в старом кузове (давно это было)
Мерс мое, хотя и Аудюха очень хорошая машина. Дорогу держит превосходно. Но мерс комфортнее.
Ответить
Полноприводная Ауди дороже в обслуживании на 20-30% чем переднеприводная. Это статистика. Мне лично все равно какой привод, т.к. я ездила 2 года на Мазде 3, а последний год на Мерсе Е 240 и впринципе меня не напряг задний привод.
Я никак не могу решить какой автомобиль надежнее.
Да Мерс более мягкий, а Ауди более жесткая, но это меня тоже не сильно волнует. Повторюсь главное надежность во всех отношениях.
Да Мерс более мягкий, а Ауди более жесткая, но это меня тоже не сильно волнует. Повторюсь главное надежность во всех отношениях.
Ответить
20
+++ Ауди еще хуже, чем Мерседес.
+++ ЗЫ. Задний же ж привод, он завсегда лучше;-)
+++ Ауди еще хуже, чем Мерседес.
+++ ЗЫ. Задний же ж привод, он завсегда лучше;-)
Ответить
Может я ничего не понимаю, но я реально ничего не понимаю чего вы пишите, блин то ли стеб, то ли такая манера письма.
Ответить
Вы, как это принято на Еве, попросили огласить плюсы и минусы. Тема с таким вопросом мертворожденная. Либо озвучиваете критерии, либо получаете ответы разной степени бесполезности.
Надежность - один из критериев. Вопреки мифам ни Мерседес, ни Ауди надежностью не блещут. Особенно Ауди. Но дело даже не в этом. Насколько много придется ремонтировать семилетнюю машину, зависит от ее состояния. Определенно можно сказать только одно - ремонтировать точно придется. Повезет - мало и бюджетно, не повезет - много и дорого.
Для покупки надежного автомобиля нужна машина времени. И это не Мерседес, и не Ауди.
Надежность - один из критериев. Вопреки мифам ни Мерседес, ни Ауди надежностью не блещут. Особенно Ауди. Но дело даже не в этом. Насколько много придется ремонтировать семилетнюю машину, зависит от ее состояния. Определенно можно сказать только одно - ремонтировать точно придется. Повезет - мало и бюджетно, не повезет - много и дорого.
Для покупки надежного автомобиля нужна машина времени. И это не Мерседес, и не Ауди.
Ответить
Ответить
А какая?
Ответить
Если ездили на Е-шке, тогда мне ваши движения в сторону ауди вообще не понятны.....
Ответить
Дело в том что не я одна буду ездить на машине, но еще и муж.
Ответить
А какая между эти связь?...
Ответить
Да вы поймите обе эти машины примерно одного класса, по крайней мере лично для меня и моего мужа. И к переднему приводу можно привыкнуть и к заднему и т.д.
Мне более интересно сравнить сколько стоит обслуживание этих двух авто. Например сколько расходники стоят, каков расход топлива.
Мне более интересно сравнить сколько стоит обслуживание этих двух авто. Например сколько расходники стоят, каков расход топлива.
Ответить
да я то понимаю)))) Просто вы написали: Я стою перед выбором хочу купить авто 2003-2004 г.в. Посоветуйте какой авто лучше Мерс С 180 или 200 компрессор или Ауди А4 1,8?
Кто машину-то в итоге выбирает, вы или муж?
Одинаковый у них расход топлива. И обслуживание одинаковое примерно. Тут вопрос экстерьера-интерьера и удобства управления и комфорта. Я за мерс!
Кто машину-то в итоге выбирает, вы или муж?
Одинаковый у них расход топлива. И обслуживание одинаковое примерно. Тут вопрос экстерьера-интерьера и удобства управления и комфорта. Я за мерс!
Ответить
30
:) мы вдвоем выбираем, т.к. года через два будем покупать вторую машину, а эта останется кому-то из нас.
Ответить
У меня муж после Е-шки ни про какую ауди и слышать не хочет. Только мерс!
Ответить
а если ему приличное что-то дать поводить, он и про мерина слышать не захочет :)
мужчины они такие же как дети, только игрушки подороже :)
мужчины они такие же как дети, только игрушки подороже :)
Ответить
Владельцы Ауди будут хвалить Audi
Мерседесов -Мерсы
ездил и на Ауди и на Мерине
Ауди понравилось больше
Комфорт Ауди рассчитан как на водителя, так и на пассажира
В Мерседесе комфорт больше рассчитан на пассажира
ну и Мерсы дороже
Мерседесов -Мерсы
ездил и на Ауди и на Мерине
Ауди понравилось больше
Комфорт Ауди рассчитан как на водителя, так и на пассажира