Школа
25

ТО

aka периодическое тех.обслуживание. Такая интересная штука, оказуецца :) Я седня всё посмотрела, всё увидела, во всё нос сунула, даже с изнанки свою машину поразглядывала. 3 часа прошли незаметно :) А вот если б пришлось кофе пить все это время, от скуки б померла наверное... :)

Свернуть
Ответить
Бась, ты точно не Голосов?:-D
А вот во мне после 10-ки любОви к машинкиной анатомии сильно поубавилось...:-)))
Ответить
Так ты наверное сама в ее анатомии к...
холерная Басенька *
5.12 22:42
Так ты наверное сама в ее анатомии копалась? А я смотрела как копаются другие, это разные вещи :)
Ответить
Сама один раз (зато как - свечи меняла), остальное время тока смотрела:-)
Ответить
Она Сильвер.
GolosOFF C.B.
5.12 22:43
Она Сильвер.
Ответить
Лёш, я ващет знаю, что Бася-это Бася, а Вы -гуру;-), так что это того...шЮтка. Юмора:-)))
Ответить
И кто в это поверит?;-)
Ответить
Даблинваще, теперь я безнадежно ском...
холерная Басенька *
5.12 23:50
Даблинваще, теперь я безнадежно скомпрометирована... :(((
Ответить
Уже давно, вообще-то. Боржоми пить явно поздно.
Ответить
А мне бы как-то объединить кузовуху в Рольфе, То-2 в дружественном сервисе и починку бачка омывательного(я уже начинаю верить, что вполне можно обходиться без него).

И везде охота поприсуствовать:( Гдее быыы стока времени взять)

А еще у меня Др через 1 час 15 минут, сижу тут, квашу в городом одиночестве.
Ответить
Вау!!! Заранее низя канэшн. Поздравлю завтра:-)
Ответить
Нее, я без омывайки не могу, особенн...
холерная Басенька *
5.12 23:31
Нее, я без омывайки не могу, особенно в такую погоду как сейчас.

А пачиму в одиночестве квасишь? где муж и дети? :)
Ответить
Я по первости тож смотрела. Теперь либо книжка, а чаще нет с собой- три часа пролетают быстро :-)
Ответить
Книжка у меня была, но смотреть оказ...
холерная Басенька *
5.12 23:32
Книжка у меня была, но смотреть оказалось интереснее :)
Ответить
Я ТО покупаю :-) Мне с тонировкой не пройти :-)
Ответить
Голософ?
As
6.12 00:14
Голософ?
Ответить
нет
Anonymous
6.12 00:15
нет
Ответить
периодическое тех.обслуживание не купишь, его пройти надо...
Ответить
я уже 3 года покупаю и даже не знаю что такое периодическое ТО :-)
Ответить
Можно только у виска покрутить))))))))
Ответить
и масло не меняете?))))))))
La Mаripоsa **
6.12 00:16
20
и масло не меняете?))))))))
Ответить
О, мля, ТО перепутал с Тех. осмотром :-D
Конечно все меняю и прохожу у оф. дилера. Зачем тему такую тупую заводить :-) Что в ней интересного :-) Последний раз 4 часа делали ТО, т.к. заканчивалась гарантия, я просто ушла по своим делам, не там же сидеть, отслеживать.
Ответить
Вас дилер не пускает на порог с тонировкой?)))
Прикольно))
Ответить
http://eva.ru/topic/44/2505039.htm?messageId=62190487
гыгыгы, ступила))))))))))
Ответить
Даете денег, и Вам за это ставят штамп в сервисной книжке, ничего не делая? Круто;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)