Школа
6
Anonymous
Автомобили
6.12.10 16:26

Граждане - фокусоводы!

Появился в моей жизни Форд Фокус. Все чудесно, всем довольна. Смущает одно - когда машина закрыта, то остается гореть экранчик, т.н. бортового компьютера, который показывает время и километраж (надеюсь, понятно объяснила), он светится оранжевым. То есть, ежели кто в машину заглянет, то он увидет не только который час, но и сколько км машина проехала. А проехала она всего ничего. Он как-то выключается? Если я просто туплю, то так и скажите, че уж там... Машина со штатной запиралкой, то есть без доп. сигнализации, КАСКО присутствует. Инструкцию проглядела, по этому поводу ничего не нашла... Хелп ми, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Через какое-то время экранчик должен погаснуть. У нас, по крайней мере, он гаснет :-) Примерно через 1-2 минуты после запирания дверей.
Ответить
+ и у меня
Хаджик V.I.P.
6.12 20:29
+ и у меня
Ответить
Оно выключается..Чуть позже, не парьтесь)) Мало вероятности, в теч.нескольких минут после парковки в Ваш фокус люди заглядывают)
Ответить
Все современные машины "засыпают" через несколько минут. Поэтому утечку тока тоже измеряют через 10 мин после закрытия машины.
Ответить
Спасибище огромадное! Сняли камень с души :)
Завтра проверю , если не забуду ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)