Школа
26

Ионизатор

Нужная штука в машину? Или типа нано?

Свернуть
Ответить
Хорошая штука. Если, конечно, это ионизатор, а не нано;-)
Ответить
А что делает, чем хорош?
Повелась на такое, думаю, выкладывать из корзинки или нет.
http://www.amag.ru/catalog/3771846/92467.html
Ответить
Ответить
Оk ;)
eveberry V.I.P.
8.12 20:18
Оk ;)
Ответить
из Вашей ссылки не понятно, куда его...
Добрая фея без топора C.B.
9.12 07:15
из Вашей ссылки не понятно, куда его в машине пихают.. можно поподробнее? ;-) Я с выходных счастливая обладательница новой машины буду. Теперь руки чешутся на всякие игрушки для машины :-)
Ответить
Да куда хотите, туда пихайте;-)
Ответить
Подпись "Ржевский"
Ответить
У меня уже три розетки в машине обнаружено, вот в любую из них можно ионизатор "пихать";)
С каким машином Вас поздравлять?)))
Ответить
Киа Рио седан.. синий люкс с автомат...
14.12 22:08
Киа Рио седан.. синий люкс с автоматом, парктроником и автозапуском.. тащусь, как стадо бегемотов :-D
Ответить
Автозапуск - это круть! И синенький))) Поздравляю!
Ответить
Спасибо! :-) Я ведь с девятки пересе...
14.12 22:44
Спасибо! :-)

Я ведь с девятки пересела. Так что у меня от контраста от счастья в два раза больше крышу сносит :-D

Вот только подруга сегодня сказала, что говорящий парктроник уже вчерашний день :-) Теперь делают автопарковщик, когда машина сама измеряет расстояние, указывает в каком месте удастся припарковаться и сама паркуется :-) Она с какой-то знакомой сегодня на такой машине ездила.. так что есть к чему стремиться :-)

А пока на вопрос знакомых мужчин "какую машину купила?", отвечаю "синюю" и улыбаюсь. Их всех плющит от удовольствия от моего ответа :-)Ржут и радуются :-) Так что и мне хорошо, и окружающим :-)
Ответить
Да фигня этот парковщик, тормоз и газ ему нужно направлять, так что не парьтесь, тем более по такой дороге парктроник лишь пищит от грязи и бесполезен вообще))) Или там какая машина, мб я такого чуда пока не знаю? ;)
Мне так тоже особо заботливые моим мнением отвечают, что синенькую машинку купили, или почти синенькую)))
Ответить
У меня в "прикуриватель" пихаиццо))
Ответить
Меня заинтересовал ионизатор :-) Вещь реально нужная или нет?
Ответить
Если он нормально работает (хз, что продают под названием ионизатор, может просто коробочка с лампочкой), штука прикольная. Ощущение более свежего воздуха, ну и полезно для здоровья по слухам.

У японцев модно комплектовать даже недорогие автомобили ионизаторами. Для внутреннего рынка которые.
Ответить
:think надо изучить этот вопрос обязательно. Хороший подарок на Нг тем, кто часто в пробках стоит опять же :-) Спасибо.
Ответить
а рядом в пробке кашлянул камаз..... и испортил весь Ваш "горный" воздух :)
Ответить
Я с внутренним забором воздуха езжу итак.

p.s. Особых прелестей ионизатора пока не поняла)))
Ответить
Постоянно что ли?
холерная Басенька *
14.12 20:51
Постоянно что ли?
Ответить
Почти. Ловлю момент, когда можно с ветерком проехаться.
Ответить
Зависит от машины. Но вообще-то уже лет десять как даже на дешевых машинах есть датчик, который этот камаз унюхает и включит рециркуляцию. :)
Ответить
Чёта я их массово не встречаю.Ни на одном корейце не встретился.
Ответить
нано лучше:-)
Ответить
Да поздняк;)
eveberry V.I.P.
14.12 23:03
Да поздняк;)
Ответить
чей-то, мне правда нано нра, испытываю на время реального действия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)