А что делает, чем хорош?
Повелась на такое, думаю, выкладывать из корзинки или нет.
http://www.amag.ru/catalog/3771846/92467.html
Повелась на такое, думаю, выкладывать из корзинки или нет.
http://www.amag.ru/catalog/3771846/92467.html
Ответить
из Вашей ссылки не понятно, куда его в машине пихают.. можно поподробнее? ;-) Я с выходных счастливая обладательница новой машины буду. Теперь руки чешутся на всякие игрушки для машины :-)
Ответить
Подпись "Ржевский"
Ответить
У меня уже три розетки в машине обнаружено, вот в любую из них можно ионизатор "пихать";)
С каким машином Вас поздравлять?)))
С каким машином Вас поздравлять?)))
Ответить
Киа Рио седан.. синий люкс с автоматом, парктроником и автозапуском.. тащусь, как стадо бегемотов :-D
Ответить
10
Спасибо! :-)
Я ведь с девятки пересела. Так что у меня от контраста от счастья в два раза больше крышу сносит :-D
Вот только подруга сегодня сказала, что говорящий парктроник уже вчерашний день :-) Теперь делают автопарковщик, когда машина сама измеряет расстояние, указывает в каком месте удастся припарковаться и сама паркуется :-) Она с какой-то знакомой сегодня на такой машине ездила.. так что есть к чему стремиться :-)
А пока на вопрос знакомых мужчин "какую машину купила?", отвечаю "синюю" и улыбаюсь. Их всех плющит от удовольствия от моего ответа :-)Ржут и радуются :-) Так что и мне хорошо, и окружающим :-)
Я ведь с девятки пересела. Так что у меня от контраста от счастья в два раза больше крышу сносит :-D
Вот только подруга сегодня сказала, что говорящий парктроник уже вчерашний день :-) Теперь делают автопарковщик, когда машина сама измеряет расстояние, указывает в каком месте удастся припарковаться и сама паркуется :-) Она с какой-то знакомой сегодня на такой машине ездила.. так что есть к чему стремиться :-)
А пока на вопрос знакомых мужчин "какую машину купила?", отвечаю "синюю" и улыбаюсь. Их всех плющит от удовольствия от моего ответа :-)Ржут и радуются :-) Так что и мне хорошо, и окружающим :-)
Ответить
Да фигня этот парковщик, тормоз и газ ему нужно направлять, так что не парьтесь, тем более по такой дороге парктроник лишь пищит от грязи и бесполезен вообще))) Или там какая машина, мб я такого чуда пока не знаю? ;)
Мне так тоже особо заботливые моим мнением отвечают, что синенькую машинку купили, или почти синенькую)))
Мне так тоже особо заботливые моим мнением отвечают, что синенькую машинку купили, или почти синенькую)))
Ответить
Если он нормально работает (хз, что продают под названием ионизатор, может просто коробочка с лампочкой), штука прикольная. Ощущение более свежего воздуха, ну и полезно для здоровья по слухам.
У японцев модно комплектовать даже недорогие автомобили ионизаторами. Для внутреннего рынка которые.
У японцев модно комплектовать даже недорогие автомобили ионизаторами. Для внутреннего рынка которые.
Ответить
:think надо изучить этот вопрос обязательно. Хороший подарок на Нг тем, кто часто в пробках стоит опять же :-) Спасибо.
Ответить
Я с внутренним забором воздуха езжу итак.
p.s. Особых прелестей ионизатора пока не поняла)))
p.s. Особых прелестей ионизатора пока не поняла)))
Ответить
20
Зависит от машины. Но вообще-то уже лет десять как даже на дешевых машинах есть датчик, который этот камаз унюхает и включит рециркуляцию. :)
Ответить
Чёта я их массово не встречаю.Ни на одном корейце не встретился.
Ответить
нано лучше:-)
Ответить
чей-то, мне правда нано нра, испытываю на время реального действия
Ответить