Школа
9

Курсы экстримального вождения

Давненько уже пробегала мимо и читала здесь темку о курсах, где учат ездить в тяжелых условиях, правильно реагировать и т.д.
Ссылку на школу вождения не зафиксировала... Поможете?

Свернуть
Ответить
в поиске на еве наберите -много раз обсуждали...
http://eva.ru/static/forums/44/2007_2/875383.htm к примеру
Ответить
к сожалению, не могу найти. Спасибо за ссылку и за помощь. Но в ней тоже не те ссылки. Та школа как-то кратко называлась... По-моему, они на Ходынке как раз обучают.
Ответить
"ЭкстрЕмального" - так легче искать.
Ответить
В поисковике поищите - много школ выпадет - потратьте немного времени,звоните разговаривайте, узнавайте, сами выберите удобную Вам по времени и по месту. Если имеет смысл здесь спрашивать так ни школу, а инструктора, а они могут кочевать из школы в школу или в нескольких совмещать. Удачи :)
Ответить
Могу посоветовать школу у Успенского, группа компаний "У Сервис+", там есть как раз школа повышения водительского мастерства, есть несколько уровней от начального до экстримального, попробуйте позвоните, у них есть сайт, где все описано, можно как на своей машине, так и на их Субару
Ответить
центр экстремальной подготовки m-class.
Ответить
я тут училась, дороговато выходит, но пршлой зимой помогло вытащила гольфика с акпп из ну очень сильнго заноса, может щкола помогла может случай, хотя муж считает это пустой тратой денег(типа тише едишь дальше будешь).
Ответить
Вам нужно не экстремальное вождение, а контраварийное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)