Школа
6

ФФ2 - не "оттаяла"

на дне оставалась вода, она замерзла при холодах в конце ноября. я долила незамерзайку - не заработало. сейчас оттепель - ноль результат. что делать?

Свернуть
Ответить
Ехать на теплую парковку (у какого-н...
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.12 03:02
Ехать на теплую парковку (у какого-нибудь хорошего торгового центра) и оставлять там машину на несколько часов. А вы пока шопингом себя развлечете...

З.Ы. Вода она такая - много требуется энергии, чтоб превратить лед в воду (правда, чтоб заморозить тоже надо постараться).
Ответить
Надо было незамерзайку заливать или концентрат допустим -75С или спирт. И потом на стоянку, подземную или мойку (с мойкой салона, сушкой и др.)
Ответить
И не оттает. Ехать на мойку и просить плить на бак с омывайкой.
Ответить
блин, фигово.. в ТЦ не могу - я не в мск живу, и деть полугодовалый на руках. поеду на мойку, пока тепло.
ну, наука будет.
Ответить
аккуратнее, могло трубки порвать. проверьте систему!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)